1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

오랜만에 나눔

바람( 포인트: 154776, 가입일: 2015-10-11 )
    https://www.city.kr/25936119 조회 383 추천 30 댓글 36
    Extra Form

렌탈 판매 완료하여...

홀가분한 마음에....

나눔 한번 할까합니다....

대단한 건 아니고.......!

(맥카페) 아이스 드립 커피 Medium 3잔 나눔할게요!

이미지 003.png

요거에요~!

내일 오전까지 신청받아서

댓글 추첨기로

3분 뽑을게요~!

Who's 바람

추천인 : 짜파굴리트 느그홍 쿰보매직 맨체스터유나이티드 이뀨 덕배좋앙 카라멜맛김치 꼬끼옭 피파시티짱짱 ★띵보★ 영웅 89123 토트넘스타일 승땡이다 삼성 벤쯔 지구힐 키보드와연결고리 terantos 0124cheek City하쿤 드멘아멘짜장멘 메모리즈 르락 JadonSancho PlasticLove 천재검사 레젼드 여러분잘부탁드려요 LosBlancos
      영웅 2021.03.30 23:54

맥카페가 뭔가요.. ㅋㅋ 나눔 화이팅!!

바람 2021.03.30 23:54
      그 맥도날드에서 파는 아이스 커피에요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ㅎ
      영웅 2021.03.30 23:56
      그렇쿤요..뭔가 했습니다. 저희동네 맥날드가 없습니다. ㅜㅜ
    • ?
      josem0urinho 2021.03.30 23:56
      집앞에 맥날 있는데 한번 참여 해볼게요 좋은 나눔 감사합니다~
      드멘아멘짜장멘 2021.03.30 23:58

야간 일 끝내고 아침에 퇴근 길에 한잔하길 바라면서 참여 신청합니다... :)

나눔 감사해요 !!

• ?
      지구힐 2021.03.30 23:59
      추천누르고 저도 참여신청 한번 해봅니다ㅎㅎ
      ★띵보★ 2021.03.31 00:01

저도 스리슬쩍 참여를... 히힣

• ?
      City피파시티짱짱 2021.03.31 00:07

나눔의추천..저희동네도없네요 ㅎㅎ

• ?
      89123 2021.03.31 00:11
      저도 한번 참여해볼게여!!!
      토트넘스타일 2021.03.31 00:16

추천드립니다ㅎㅎ

• ?
      꼬끼옭 2021.03.31 00:22
      꼬끼옭! 줄서봅니다! ㅎㅎ
    • ?
      이뀨 2021.03.31 00:27
      저도 참여해봅니다~~!!
    • ?
      맨체스터유나이티드 2021.03.31 00:28
      슬쩍 한번 참여해봅니당~!
      쿰보매직 2021.03.31 00:29
      추천드리고 참여합니다!
    • ?
      레젼드 2021.03.31 00:45

추천드리고 참여합니다

LosBlancos 2021.03.31 01:05

오 추천드려요 ㅎㅎ 제가 아니더라도 나눔글엔 추천~

• ?
      뚜뚜뚜 2021.03.31 01:27
      참여해봅니다 !
    • ?
      여러분잘부탁드려요 2021.03.31 01:27
      오오 추천이요!!
      느그홍 2021.03.31 01:49
      탑승해봅니다요
    • ?
      짜파굴리트 2021.03.31 02:37

나눔은 추천!

• ?
      천재검사 2021.03.31 03:15
      참여해봅니다!!
    • ?
      스시킬러 2021.03.31 03:30

새벽에 조용히 줄서볼게요 ㅎ

• ?
      City하쿤 2021.03.31 05:36

오 줄서봐요 ㅎㅎ

• ?
      City치크 2021.03.31 06:04

좋은일엔 추천

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.31 06:04
      축하합니다 City치크님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      BLINK로제 2021.03.31 07:00

탑승해봅니다 ㅎㅎ

추천 추천

• ?
      벤쯔 2021.03.31 09:22

저도 탑승해봅니다 좋은 나눔 감사합니당 ~

• ?
      승땡이다 2021.03.31 09:27

오 ㅎㅎㅎ이런것도 있군요 ㅎㅎ

저도 나중에 나눔해봐야겠네요 ㅎㅎ

바람 2021.03.31 10:24

----------------------------

댓글 추첨할게요~!

바람 2021.03.31 10:24
      축하합니다 승땡이다,이뀨,짜파굴리트 님은 총 26명 중에서 당첨 되셨습니다.ico_congragturation.gif
    • ?
      짜파굴리트 2021.03.31 13:47
      와우 감사합니다.. 기대도 안했는데 당첨이
      근데 쪽지함에 아무것도 안보이네요ㅠㅠ
      바람 2021.03.31 16:25
      쪽지함 보세요! 제가 실수했습니다 ㅠ 미안합니다 ㅠ
    • ?
      짜파굴리트 2021.03.31 18:06
      아하 괜찮습니다ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 감사합니다 :)
      바람 2021.03.31 10:29

나눔 완료.  승땡이다,이뀨,짜파굴리트님 쪽지 확인하세요~!

• ?
      에이프릴 2021.03.31 16:30

앗 늦었네요........... 

• ?
      승땡이다 2021.04.01 13:27

앜ㅋㅋ 저 이거 바라고 댓글 쓴게 아닌데ㅔ ㅎㅎㅎ 감사합니다