1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

오늘정말 개같네요

포그방디기기기방( 포인트: 553, 가입일: 2021-03-08 )
    https://www.city.kr/25876979 조회 302 추천 1 댓글 6
    Extra Form

하 계정 거래하다가 3만원 사기당했네요...

계좌명 이상한거에서 눈치 챘어야했는데....

참...

페북은 계속 현활인데도 안읽고 3만원 잃어버렸다고 생각해야겠습니다

피파제대로 다시 시작하고 싶었는데..ㅠㅠ

추천인 : 덕배좋앙
    포그방디기기기방님의 최근 작성글
    2021-09-27 03:27 토트넘멸망햇네
    2021-03-22 23:46 진짜 마음을 잡고 한번 해볼려고 합니다
    2021-03-22 22:46 오늘정말 개같네요
    2021-03-09 21:30 요새
    2021-03-09 11:25 피파온라인4프랑스국대배경화면
    2021-03-09 00:59 배경화면 psg
    2021-03-08 12:37 안녕하세요
      덕배좋앙 2021.03.22 23:06

ㅜㅜ어제부터 하루종일 계정구하시는거봤는데 잘안구해지시길래  제가부계정40개중하나찾아서 팔아드릴까하다가 에이 뭐 잘구하시겠찌하고 넘겼는데 

위추남깁니다 ..진짜 돈은다소중하지만 조금 어중간하게 몇만원~10만원미만 사기당하면 시간이랑돈투자해서 매번신고하고 긴싸움하는것도힘들고...

저도 그냥 똥밟은셈치고넘긴금액이점점쌓여가네요..진짜 신고하고 사기꾼잡는것도 쉬운것도아니라..

특히요즘 보면 사기꾼들 사기치고 또그냥 바로가입하고 똑같은내용똑같은 ㅋㅌ아이디 몇일만에 랩찍고 사기치는거 그냥엄청보이는데 뭐방법도없고 

요새 사기당하신글보면 맘이아프네요 힘내시길!!

• ?
      포그방디기기기방 2021.03.22 23:08
      혹시나 찾게되거나 되신다면 카톡 lgdoosab으로 연락주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ..ㅠ
      덕배좋앙 2021.03.22 23:10
      네네 힘내세요ㅜㅜ!!
    • ?
      포그방디기기기방 2021.03.22 23:17
      부계정 40개면 한개만 ㅎㅎ... 죄송합니다
      월요병 잘이겨내세요!
    • ?
      다롱대리 2021.03.23 18:50

저희쪽에서도 남는계정 연락드렸었는데  거래시간미루셔서 다른분께 넘겨버렸었내용

• ?
      포그방디기기기방 2021.03.23 19:39
      저도 사고싶었는데 아으 ㅠㅠ 그때살껄 그랬습니다 ㅠ
      시간이 또 학생이라 잘 안맞았네요ㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41222 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 2일차 5차 쿠폰~18:59까지 2021/03/30 1 336
    41216 드멘아멘짜장멘 득템/강화/자랑 귀인을 한 분 만났습니다. 저급여 네덜란드 왼쪽 풀백 종결!! 3 2021/03/29 1 435
    41209 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 2일차 마지막 쿠폰~21:00까지 2 2021/03/30 1 320
    41208 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 1일차 4차 쿠폰~17:59까지 2021/03/29 1 388
    41207 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 1일차 보너스 쿠폰~21:00까지 2021/03/29 1 267
    Board Pagination Prev 1 ... 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 ... 2421 Next
    / 2421