1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

챔스 강화한다고 재료를 다 쓰는건지 재료들 가격이 장난 아니네요.

3월 1일에 에이전트 나오고 mc 101 4강 102 6강을 중심으로 본케 부케 300여장 사놨는데

101 4강은 1억정도 오르고 102 6강은 2억이상 올랐네요.

이제 정리해야할 듯 합니다.

버닝때 나온 카드도 하나도 안까고 놔두고 지금 까는중인데 가격대가 다 좋네요.

감아차기 2021.03.05 17:43

너무조하여 ㅋㅋㅋ

• ?
      사대명검 2021.03.05 17:59
      일단 비피가 벌리니 좋네요. ㅎ
      스윗비타 2021.03.05 17:55
      다들 챔스 강화를
    • ?
      사대명검 2021.03.05 17:59
      그런거 같아요. 다들 챔스 강화에 ㅎ
      Calteck1O 2021.03.05 18:00
      진짜....많이 올라갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      사대명검 2021.03.05 18:01
      이렇게 상승할줄은 ㅎ
    • ?
      골든박 2021.03.05 18:02

언제까지 오를까요?? 주말에는 더 오르겠죠? 101 MC 가지고 있는데 

• ?
      사대명검 2021.03.05 18:05
      솔직히 모르겠어요. 감이 안오네요 ㅎ 그나마 빠찡코 혜자로 풀리거나 하면 괜찮아질련지

아 그리고 주간 코인은 골드 모이는데로 바로 까는게 좋을거 같다는 생각은 드네요.

수요일에 사람들 몰아서 하는 사람들 많을거 같아서요.
    • ?
      골든박 2021.03.05 18:07
      MC 101 은 좀더 상승 안할련지
    • ?
      사대명검 2021.03.05 18:11
      제 생각에도 더 오를거 같기는 한데 혹시나 갑자기 버닝이나 빠찡코로 풀면 또 어찌될지 ㅎ
      용인불닭 2021.03.05 18:10

저도 버닝때 MC 에이전트 오를거 같아서 20장 정도 구매했는데 다들 2배 이상 뛰어져서 기분이 좋네요!! 그리고 기본 재료 카드값들도 많이 올라 다 처분중입니다... 덕분에 비피좀 쟁여놨네요

• ?
      사대명검 2021.03.05 18:11
      많이 올랐는데 더 오를까봐 파는게 망설여지기도 하네요 ㅋ 사람욕심이 ㅎㅎㅎ
    • ?
      만득이 2021.03.05 19:07

와 이정도 상승할줄이야

• ?
      사대명검 2021.03.05 20:04
      저도 이렇게 빨리 오를줄은 ㅎ
      멋쟁2신사 2021.03.05 19:24

MC사재기가 재료 + 에이전트로 떡상을 하고 좋네요^^

• ?
      사대명검 2021.03.05 20:05
      에이전트가 합 10강인것도 영향이 큰거 같아요 ㅎ 8일때는 이정도 가격이 아니었는데 ㅎ
    • ?
      화려한겉멋 2021.03.06 23:13

와 사재기 대박이네요

• ?
      heonyoo6906 2021.03.08 23:09

돈만 모이면 강화질해대니돈이 안모여요 ㅠㅠ사재기를 열심히해도 ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    16704 냐냥냥냥이 일반 장터에 있는 삽니다에 팔아도 괜찮나요? 10 2021/02/17 -2 295
    16691 tylerk 질문 장터에서 FC 선물식으로 구매를 해도 FC충전혜택 이벤트 보상수령이 가능한가요? 3 2024/01/08 1 1012
    16684 고레츠카짱맨 질문 장터에서 계정 판매한다 글올리고 연락까지 완료되서 돈 힘들게 구했는데 잠수타시는... 2 2021/10/01 0 411
    Board Pagination Prev 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 ... 2425 Next
    / 2425