1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

아니 마블보상에서 이런게뜬다고??

해도이( 포인트: 339, 가입일: 2020-12-17 )
    https://www.city.kr/25322353 조회 582 추천 11 댓글 13
    Extra Form

무과금으로 약 5달 째 중인데

저번 사전등록에서는 콘제비 먹었었는데 이번 마블에서는 콘지뉴가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

추천인 : 카라멜맛김치 아이브안유진 천하대한량 PlasticLove 칸셀루 투볼란치 이직하자 홍할라할라 사카로우 FHLkims
    해도이님의 최근 작성글
    2021-01-20 14:31 아니 마블보상에서 이런게뜬다고??
    2021-01-20 14:29 콘제비 호날두 42211 공미 톱
    2020-12-17 23:36 가입인사
    • ?
      천하대한량 2021.01.20 14:32
      콘제비 콘지뉴..
      넥슨 직원이십니까ㅋㅋㅋㅋ대박이네요
      감아차기 2021.01.20 14:36

헐............

• ?
      피파준서 2021.01.20 15:05

와....축하드립니다..

• ?
      City까리 2021.01.20 15:16

거짓말.....장난치지마요....난 저런거 뜬적없는데 ㅠㅠ

투볼란치 2021.01.20 15:22
      5달만에 ..두장이라니
      ㅋㅋ대박이네요
    • ?
      Legend굴리트 2021.01.20 15:38
      축하합니다.
    • ?
      Prizm73 2021.01.20 15:55
      와..ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      지켜보고있다 2021.01.20 16:09

우와~ 진심 콘지뉴가 뜬단 말인가요?!

제가 2년 넘게 강화장사랑 게임하면서 여태 300억 이상 벌어봤는데 이 카드 한장으로 저만큼 버셨네요 ㅎㅎ

라퐁 2021.01.20 16:32

와 대박 축케네여 ㄷㄷ

• ?
      해도이 2021.01.20 16:33

ㅋㅋㅋㅋ 이제 댓글이 달리네요 제 원래팀에 조금만 보강하고 bp는 팔려구요 감사합니다 여러분

• ?
      스시킬러 2021.01.20 16:49

나오긴 나오나보네요 ㅎ

그냥 문구만 20상 아이콘 포함만 적어놓은줄 알았는데 ㄷㄷ

축하드립니다~

• ?
      승땡이다 2021.01.20 17:14

이런 축캐가 있긴 있구나 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 평생 무과금 하셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      다롱대리 2021.01.20 18:58

헐이게 가능한건가 진심... ㅎㄷㄷ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    43030 ba52 자유 혹시 핫딜에서 쇼핑 자주하시는분들 계시나요? 2 2023/07/02 -2 606
    43028 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 아 시 뭐야 일본한테 3대떡 으로 발리다니 그리고 심판 점마는 왜 패널도 안주노~ 3 file 2023/07/02 -4 778
    43023 샍으 질문 궁금해요 2023/07/03 -1 885
    43022 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 쓰레기봉두 가성비 시즌 은카 있나 해서요? 7 file 2023/07/03 -3 1031
    43018 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 이번에 컴터 좀 아작나서 수냉쿨러 에서 공냉쿨러 로 바꿨는데 훨 편하네요.. 6 file 2023/07/03 -3 693
    43006 피파좋아했었다.. 자유 너무 덥다 1 2023/07/04 -3 679
    Board Pagination Prev 1 ... 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 ... 2431 Next
    / 2431