1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

팀캐미라는걸 해보려고 하는데,  +2에서 +3으로 안넘어가네요.

515 꼬마 + 브라질. (미란다가 꼬마 +브라질 캐미)

+3 까지 만들려면 어떻게 해야 하나요?

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.30 13:26
      축하합니다 고질라님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      엄씨다 2020.12.30 13:28

팀컬러 10개를 깨야만 515 가능합니다.

• ?
      고질라 2020.12.30 13:56
      알아서 완료 될줄 알았는데
      생각보다 복잡하네요.

감사합니다.
      Mans 2020.12.30 13:28

글검색해보시면 515팀캐미 깨는법 나와있습니다~!!!!!

• ?
      고질라 2020.12.30 13:57
      515치고 검색해보니 미션이 왜 이렇게 많은지.ㅎㅎㅎ
      감사합니다.
      Mans 2020.12.30 14:32
      ㅎㅎ저도 봐도 잘이해가안됐는데 10개팀 깨니까 자연스럽게 연결되더라구요 ㅎ
      로이스분데스우승 2020.12.30 13:48

https://www.city.kr/24732449 

팀컬러 각 팀별로 몇개 이상 깨야 단계별 적용 인원수가 적어져서 가능합니다. 이 글 보시고 따라해보시면 좋을 것 같아요. 팀컬러 몇 팀 깨져있는지 확인하시고 남은 수만큼 이거 참고해서 깨서 10팀 하면 가능합니다

• ?
      고질라 2020.12.30 13:58
      이제야 팀캐미 해보는데
      생각보다 복잡해서 놀랬습니다.ㅎㅎㅎ

감사합니다.^^
      완료해서 꼭 적용하겠습니다.
      투볼란치 2020.12.30 15:40
      1카팀일때보다 차원이 다를 고질라님의 442...무섭네요.
      (닉변한 탈뙤삭제입니다)
    • ?
      고질라 2020.12.30 16:01
      탈뙤님, 반갑습니다. ^^

1카 보다 패스 줄기가 다릅니다. 쭉-!쭉--! 뻗어감.

1카 리그는
      코치특성 안정화 되면 다시 돌아오겠습니다.
      투볼란치 2020.12.30 16:41
      헐크로 버티고 아구에로 침투하는것인가요?..
      1카리그 기다리고있습니다^^ 감사합니다
    • ?
      고질라 2020.12.30 16:52
      등지기로 버틸거면 즐라탄급(키)으로 썼을겁니다.ㅎ
      헐크도 침투용입니다.ㅋ

스루주고 골키퍼와 1:1각 나오면
      더 들어가서 슛하면 골 넣을 확률이 높은 찬스때.

더들어가서 슛 할 줄 알았지?
      난 여기서 기냥 쌔려버린다는듯 주발로 반대각 후릴때
      너무 통쾌함. ㅎ
      투볼란치 2020.12.30 16:53
      ㅋㅋㅋ역시 심리전 고수시네요.
      (다음 시티리그를 위해 메모 해 두겠습니다.하하하)
      헐크 슛파워 장난아닐것같네요..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    32687 리플(XRP) 무료/나눔 그랜드 체이스클래식 넥슨 플레이 이벤트 D-2(8시부터 버스 출발!) 13 file 2022/11/14 13 4889
    32684 sky나옹맨 미니페이스온 세비야의 금발 청년 !! 돌베르 + 다시 날라 오를수 있을까? 마시알! 2 file 2022/11/14 0 699
    32683 리플(XRP) 자유 그랜드 체이스클래식 넥슨 플레이 이벤트 D-2(VP얻는방법) 14 file 2022/11/14 11 5168
    Board Pagination Prev 1 ... 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 ... 2432 Next
    / 2432