1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

드디어 밀란 완성했습니다!

피지단파( 포인트: 3833, 가입일: )
    https://www.city.kr/25066457 조회 223 추천 3 댓글 16
    Extra Form

주공단일 쓰다가 미친듯이 떡락해서 30억 가량 날려먹고 지금이라도 정리하자해서 11월부터 정리하고 비에리나온다는말에 존버타다가 구매성공하고 밀란 맞췄습니다! 피3때도 비에리를 좋아해서 밀란했었는데 이제 팀안바꾸고 꾸준히 해야겠습니다 ㅎㅎ 이미떡락할만큼 한애들 줍줍해서 마음편하네요 ㅎㅎ 다들 즐겜하세여!!

흔한맹구 2020.12.28 16:38

비에리 얼마에구매하셨나요?

• ?
      피지단파 2020.12.28 16:40
      비에리 매물 풀리고 처음에 구매해서 68억에 구매했던거같아요 뒷자리까지는 기억이안나네요...
      윤아 2020.12.28 16:40

ㅋㅋ 셰도로프 금카까지 매수타이밍 기가 막혔네요

• ?
      피지단파 2020.12.28 16:41
      캬 그러니까요... 4달전만해도 20억 중후반 하던애를 7억돈에 모셔와서 오늘 너무 기분좋습니다 ㅎㅎ 이제 구단가치 신경안쓰고 게임만 재밌게 해보려고합니다 ㅎㅎ
      GUCCI 2020.12.28 16:43
      비에리ㄷㄷ 축하드립니다
    • ?
      피지단파 2020.12.28 16:46
      감사합니다! 아직 인게임을 못해본게 너무아쉽네요 ㅠㅠ 등지기가 예술이라고 하던데 빨리써보고싶네요 ㅎㅎ
    • ?
      야전삽 2020.12.28 16:44

오 멋지네요.. 

• ?
      피지단파 2020.12.28 16:47
      감사합니다 ㅎㅎ 처음으로 팀맞추고 만족한거같습니다 ㅎㅎ
    • ?
      cococoq 2020.12.28 16:49

팀 좋아보여요 ㅎㅎ

• ?
      피지단파 2020.12.28 16:50
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      kjs00361 2020.12.28 18:20

셰이도르프 혹시 얼마정도에 업어 오셨나요?

체감은 어떤지 궁금하네요...(구매 고민중이라서)

• ?
      피지단파 2020.12.28 18:32
      전 6억 후반에 업어와서 쓰고있고

예전에 농금팀 했을때도 썻던 선수입니다!

그냥 좋았던 기억에 다시산거죠 ㅎㅎ
      마르키시오 2020.12.28 18:21

카리스마가 굉장한 팀이네요!

• ?
      피지단파 2020.12.28 18:32
      감사합니다 ㅎㅎㅎ 체감이 궁금하네요 ㅠㅠ 얼른하고싶네요
    • ?
      스트로베리 2020.12.28 18:48

멋지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ      

• ?
      최덕철 2020.12.28 23:52

팀이뻐용 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    26237 쿰보매직 무료/나눔 [107회] 마감)(레벨 제한 없음!)무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 61 2022/04/10 23 740
    26231 영웅 정보/전술/팁 AFATT4 결승전 3차 + 2차 쿠폰 2개~20:59~18:59 (수정) 1 file 2022/09/18 5 740
    26225 에이프릴 득템/강화/자랑 키컨2 일반 게임 A 등급에서.................. 6 file 2022/11/21 0 740
    Board Pagination Prev 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 ... 2428 Next
    / 2428