1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

본캐 에이전트 라스트 팡.

빵식( 포인트: 80286, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/24941254 조회 286 추천 4 댓글 11
    Extra Form

50번 동안 한번을 안떠서

결국 7~8억 정도 손해만 봤네요.

필리핀인자기 2020.12.16 00:50
      위추드립니다.. 저는 손해볼까봐 에이전트 손도 안뎁니다
    • ?
      빵식 2020.12.16 01:28
      ㅋ 손해적다고 해서 50번 돌렸는데
      7억이네요
      필리핀인자기 2020.12.16 12:18
      ㅠㅠ 다음 에이전트는 이득보시길 !
    • ?
      venividivici 2020.12.16 00:59

50번꽉채우셨네요 고생하셨습니다

• ?
      고생좀했습니다. ㅠ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.16 01:17

저랑같네요..ㅎㅎ -_-역시 운이없다는..본케~ㅜㅜ전 5억정도 손해 급하게 좀비싸게사서(잘못돌린것 하면 10억) ㅠㅠ

• ?
      ㅋㅋㅋㅋ역시나 따라 하면 안되나봐요 ㅠ
    • ?
      인서마 2020.12.16 03:34

저도 부캐는 20번정도에 떠서 어 본캐도 해볼까? 하고 했는데 본캐는 50번다해도 안떴네요 ㅠㅠ

• ?
      45억 2020.12.16 08:06

에이전트는 할게 못됩니다... 

• ?
      포그바람이불어오면 2020.12.16 09:49

저도 코인까지 55개해서 20억가량 손해네요 ㅠ
      6천만or1.2억bp에서 6천만원만 잔뜩 나오고...

• ?
      원본충 2020.12.17 00:29
      에이전트가 진짜 될놈될

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34565 동구리이이 볼타 볼타 노스텔 토레스 2 2021/05/03 -2 169
    34562 더블제이 볼타 볼타 공방플레이... 2021/01/19 -3 137
    34560 나어느어다 볼타 볼타 공격수는 메시린가드가 짱이죠 ㅎㅎ 3 2021/03/12 -3 208
    34551 꿀픽 볼타 볼타 공격수 7 2021/10/05 -2 215
    34550 lhaes9830 볼타 볼타 골 넣는 방법 좀 5 2020/12/14 -3 376
    34547 wlsgur123 볼타 볼타 격수로 핫크루이프 5카 vs 챔 네이말 5카 중에 뭐가 더좋나요? 3 2021/01/08 0 101
    34545 새커 볼타 볼타 격수 추천좀요~ 6 2021/09/29 -2 135
    Board Pagination Prev 1 ... 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 ... 2414 Next
    / 2414