1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

요즘 6카잘붙네요진짜 ㅅㅅㅅ

덕배좋앙( 포인트: 16032, 가입일: 2019-10-04 )
    https://www.city.kr/24928843 조회 439 추천 0 댓글 7
    Extra Form

와~진짜어제부터 6카오지게 잘붙네요 

어제부터 6카5개붙는데 전부다3.8칸으로 다붙네용ㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅ강화운 가져가세요~ㅅㅅㅅ

• ?
      프렌즈 2020.12.14 17:29

잘 붙진 않던뎅 ㅋㅋ

Mans 2020.12.14 17:31

ㅎㅎ왜이러세요..그만 붙이세요 !!!

• ?
      첼전드램반장 2020.12.14 18:10
      돈 좀 모아서 주공 덕배 은카 3.8칸으로 갈건데 기 좀 가져가겠습니다.......제발......
    • ?
      동끼 2020.12.14 19:06
      저는왜안붙을까요
    • ?
      전매왕 2020.12.14 19:36

금손이시네요 전 자꾸 깨지던데 ㅠ

• ?
      미니웨아 2020.12.14 22:49
      이게 말이죠 대략적으로 흑과 백으로 나뉘는듯

무슨말이냐면 게시글이 강화 다 터졌다 하면 저는 겁나 잘 붙고요
      님처럼 강화 엄청 잘되네요 하면 저는 5카도 잘 안붙더군요
      누군가가 잘 붙으면 누군가는 다 터진다 같습니다 ㅋㅋ

어쩐지 오늘 엄청 안 붙더라 ㅋㅋ
    • ?
      45억 2020.12.16 08:07

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Board Pagination Prev 1 ... 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 2335 2336 ... 2433 Next
    / 2433