1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

울산 침몰 이군요.....

빵식( 포인트: 80507, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/24921893 조회 354 추천 0 댓글 25
    Extra Form

하.......

k리그 준우승한 거 

한 풀었으면 했는데....

후반 30분에 

2:0이라니........

• ?
      빵식 2020.12.13 20:35

휴....var 골 취소

0:1

가자!!!

• ?
      빵식 2020.12.13 20:40

VAR 동점골 선언!

1:1!!!!!

• ?
      페리카나 2020.12.13 20:40
      가즈아!! 심판 잘보네요
    • ?
      빵식 2020.12.13 20:45
      쫄깃 쫄깃 합니다 ㅠ
    • ?
      페리카나 2020.12.13 20:46
      아..김인성 선수 너무 아쉽네요
    • ?
      빵식 2020.12.13 20:54
      골대.............ㅠㅠ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:32
      꿈꾸셧나 연장 120분현재 1대1인데ㅋ
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:34
      글 쓴 시점과 댓글을 보세요
      난독인가 ㅋ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:35
      ㅋㅋ난독이래 2골을 먹힌적이 없는데요ㅋㅋㅋ
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:38
      ㅋㅋㅋㅋ 경기 보기나 했는지 ㅋㅋㅋ
      두번째골 var 까지 시간 좀 걸렷는데 ㅋ

먹히고 쓰고 나서
      취소 된거 댓글 달았는데

한글 모르세요? ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:39
      ㅋㅋ제대로 보지도 않고 글쓰는 당신이 잘못한거라고는 생각안하겟지?ㅋㅋㅋ
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:44
      ㅋㅋㅋㅋ반말 까지 ㅋㅋ
      인성 까지 별로 시군요. ㅋㅋ

모자란 분을 위해
      친절히 다시 써드릴테니
      그래도 이해안가시면

외국인 다니는 어학당 부터 가보세요.

1. 글쓴 시점은 취소된 2번째 골이 들어간 시점입니다.
      2. 그 이후 좀 있다가 취소 됐습니다.
      3. 그리고 취소 상황을 댓글로 달았습니다.

이해 가세요? 제대로 보기나 했냐구요? ㅋㅋㅋㅋ
      시점과 댓글이라는 단어는 아시죠?
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:48
      누가먼저 반말하고 난독이라고 햇을까 ㅋㅋ
      그냥평생 너말이 맞다고 하고 사세요
      허위사실 유포나 하지마시고 평생 먼저 비하하고 무시하면서 사세요
      댓글달때 글만보고 댓글달지 댓글까지 보고 댓글 다시나봐요ㅋ
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:52
      오는 말이 고와야 가는 말도 곱겠죠?ㅋㅋ
      꿈 부터 깨고 보세요

다시 보니 시작도 반말이였군요ㅋ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:53
      ㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 그렇다면서 왜 말이 달라져요ㅋㅋㄱ
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:56
      ㅋㅋ 그 사이 댓글도 고치셨군요 ㅋㅋㅋ
      구차한 변명 잘 봤습니다 ㅅㄱㅇ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 22:20
      추가햇겟지 ㅋㅋㅋ
      누가변명을 햇지ㅋㅋㅋ
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:55
      속담도 제대로 모르네요ㅋㅋ
    • ?
      ITZY유나 2020.12.13 21:58
      https://sports.news.naver.com/kfootball/vod/index.nhn?category=acl&tab=&listType=game&date=20201213&gameId=2020121346324852878&teamCode=&playerId=&keyword=&id=746684&page=1
      영상 보시면 var로 골 취소 됐어요
    • ?
      비룡sk와이번스 2020.12.13 21:32
      방금 역전햇음
      토트넘스타일 2020.12.13 21:36
      근데 설마 아챔도 준우승하면...
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:36
      .............콩의 전설로 남겠죠
      로이스분데스우승 2020.12.13 21:46
      콩레블의 기운이... 그래도 오랜만에 k리그팀이 우승했으면 좋겠네요 제발..!
    • ?
      빵식 2020.12.13 21:53
      이연콩이였으니 이번엔 제발 ㅠ
      우승했음 좋겠습니다
    • ?
      보루시아돌트문트 2020.12.14 10:05

오 댓글첨부터보니 ㄹㅈㄷ