1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

르브살리코( 포인트: 1400, 가입일: 2020-09-11 )
    https://www.city.kr/24881015 조회 183 추천 0 댓글 10
    Extra Form
    선수 특성을 만들수 있는것 같은데
    예)주공 크로스에 패스에 관한 코치 영입 패마 특성 생성
    이런 시스템일까요 아님 혹시나 기대했던게 넥슨아 되는걸까요?
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.08 10:35
      축하합니다 르브살리코님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.08 10:38
      근데 그러면......밸붕이 생기지 않을까요? 발락에 예감이 달린다거나...크레스포 같은 연계 안좋은 격수에 패마 같은거 달아버라면...예상이 안되네요
    • ?
      르브살리코 2020.12.08 10:46
      그렇겠죠 설령 기대한 시스템이 아니라도 이게 뭐야라는 시스템이 아니길 바래봐야겠네요
    • ?
      고인물 2020.12.08 10:52

특성보다는 팀컬러처럼 세부능력치 올려주는거 아닐까요?

공격수 포지션 속력+2 뭐 이런식이나 즐라탄 속력+2 뭐 이런식으로

포지션 별로 올려주거나 개개인 선수별로 올려주거나 뭐 이런식이지 않을까요? 

• ?
      첼전드램반장 2020.12.08 11:01
      이게 맞을거 같아요.그러면 수비수들 중에 곡력이 느려서 못썼던 선수들도 좀 쓸만해 질듯요
      탈뙤삭제 2020.12.08 11:01
      저도 이게가장궁금하네요.
      후진선수들 쓰다보니 조금 업글해주고파서ㅜ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.08 11:27
      패마같은거 일리가요 스탯도아닐거같은데요(잘나와야 세부스탯)지금 감독같은 느낌아닐까요
      충생 2020.12.08 11:52
      피3때 이수민같은걸로 나올거같아요
    • ?
      프록바 2020.12.08 12:35
      현질기능이 추가되는게 아닐지...
    • ?
      공수겸장 2020.12.08 18:11

피파3 비슷하게 나올 걸요?

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    16935 Mr박쥐 득템/강화/자랑 제가 생각한 국대 드뎌 완성했습니다. ^^한국국대 조언좀부탁드립니다. 14 2020/12/18 1 184
    16930 영웅 정보/전술/팁 (모바일)(원스토어) 12/3(목) SKT, KT 30% 캐시백 프로모션 안내 3 2020/12/03 1 184
    16926 티팁 '123경기 192골' 15세 축구신동, 주급이 벌써 880만원! 나이키 132억 스폰까지 2020/11/18 0 184
    16924 또오린 자유 이거 귀속선수도 없고 팔리겠죵? 2 2020/11/16 -1 184
    Board Pagination Prev 1 ... 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 ... 2422 Next
    / 2422