1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    유출된 아이콘 선수가 있을까요??

샤비 에토 나오면 좋겠는데 ㅠㅠ

혹시 나올만한 아이콘 선수 누구 있을까요?
      조생 2020.11.20 21:46

뜬금없지만 토레스 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ.. 어차피 못쓰지만

• ?
      마크오버마스 2020.11.20 23:04
      레이카르트, 말디니는 중국피파에 출시해서 나올 것 같고 베컴 출시한걸로 보아서는 맨유 밀어주는 느낌이 들어서
      칸토나, 비디치가 출시되지 않을까 보네요

베컴 외에 레이카르트, 말디니, 칸토나, 비디치, 토레스 or 에투 출시 예상 합니다.
    • ?
      여러분잘부탁드려요 2020.11.21 00:14
      진짜 토레스가 겁나삘이 오긴하네요 돈벌긴 사실 공격수가 좋긴 하니깐요 ㅎㅎ 그것도 인기많은 토레스
    • ?
      마크오버마스 2020.11.21 04:09
      토레스나 에투중에 한명 출시 예상 됩니다.
      출시는 12월 17일이지만 10일내에 베컴 말고도 몇몇 아이콘들 떡밥 뜰 것 같네요
      VirgilvanDijk 2020.11.20 23:54 Files첨부 (1)

3에서 보던 아이콘 많이 없어서

여기서 슈케르 빼고  + 말디니, 레이카르트, 달글리시 

나올수도 있을듯.

4에선 본가 신규로 출시한 콘들 대부분 출시되었다네요 지금까지는

• ?
      여러분잘부탁드려요 2020.11.21 00:15
      와 진짜 샤비 에토 나오면 엄청좋겠네요 ㅎㅎ 바르샤 라금+ 아이콘 유저로써 ㅎㅎ 기대되네요
    • ?
      kjkwkd 2020.11.21 10:52
      근데 토레스라기엔 너무 ... 안띄워줘서 ... 거의 드록바급정도로 띄워줘야하는거 아닌가요?? ㅋㅋ 광고 출현하는것처럼 ㅋㅋ 베컴보다도 환영받을 선수인데;;

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34545 새커 볼타 볼타 격수 추천좀요~ 6 2021/09/29 -2 135
    34544 또롱 볼타 볼타 격수 추천부탁드립니다. 6 2021/09/23 -1 141
    34543 항상밝은밝근혜 볼타 볼타 격수 추천 좀 해주세요 2 2021/10/03 -1 102
    34540 전무 볼타 볼타 격수 추천 부탁드려요 1 2021/11/28 -1 89
    34539 떠그거니 볼타 볼타 격수 추천 3 2021/01/21 -2 243
    34537 타기 볼타 볼타 격수 추천 1 2021/11/13 -1 112
    34532 넘모힝 볼타 볼타 개사기 격수 추천! 2 2021/04/04 -1 331
    34531 니면상홀란드 볼타 볼타 같이 하실분? 2021/06/27 -1 59
    34526 lhaes9830 볼타 볼타 ㅆ사기는 4 2020/12/13 -3 256
    34524 오릴잘 볼타 볼타 lh앙리 어떤가요? 2 2021/01/15 -1 136
    Board Pagination Prev 1 ... 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 ... 2414 Next
    / 2414