1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

10핑 유저 어찌 이기나요...

포그바람이불어오면( 포인트: 20610, 가입일: 2015-12-25 )
    https://www.city.kr/24712643 조회 256 추천 0 댓글 9
    Extra Form

친선유저인데

2핑끼리 만나면

가끔 슈챔도 이기고 챌린저는 그냥 이기는 수준인데

8핑 10핑 만나면

프로에서 30승 30패 하는 유저들한테도 찢기네요

슈챔유저와 대결하면 기존성능 나오는 선수들이

8핑유저들 만나면

무슨 19KFA시즌 3카들보다 느리고 둔하고 AI는 머저리 그 자체고

겜 시작하고 상대 핑 보고 6 이상이면 한숨만 절로나오네요

그냥 제가 못하는걸까요.;;

토트넘스타일 2020.11.17 15:31

포그바 님이 못한다는 얘기는 절대 아니라는 걸 전제로 깔고 얘기하겠습니다.

(전 오히려 슈챌도 못가는 조팝입니다)

랭커나 적어도 챔스 찍는 유저들 경우 분명 핑이 차이나는 유저들을 많이 만날겁니다.

10명 중 5명은 아마 그정도급 인원들을 만날거라고 생각해요. 왜냐면 수도권에 있는 유저보다

지방에 있는 유저의 비율이 더 높기 때문이죠... 그럼에도 불구하고 핑 차이를 극복하고 많은

랭커들이 점수를 올립니다.. 분명 핑도 문제가 있죠.. 다만, 핑 제외하고도 여러가지 문제가 겹처서

그런걸수도 있어요... 진짜 운이 좋은 판, 나쁜 판이 있는 것처럼요..

개인적으로 피파는 멘탈 게임이라고 생각합니다. 핑때문에 힘들다는 생각을, 조금 바꿔보시면 어떨까싶네요

• ?
      포그바람이불어오면 2020.11.17 16:01
      진짜 잘하는 유저는 0패도 가던데 대단하네요
      멘탈잡다가도 지방유저들 골넣고 비아냥대는거보면 폭발해버리네여 ㅋㅋㅋ
    • ?
      SEBORRHEA 2020.11.17 15:44

지방유저로서 저도 2핑해보고싶네요....

• ?
      포그바람이불어오면 2020.11.17 16:01
      차라리 꾸준히 키렉등이 있던가 있다가 없다가 하니까 ㅠ
    • ?
      빵식 2020.11.17 15:54
      못 이깁니다
      티어 높은데 핑 높으면 답없더군요
      본인은 적응해서 티어 높고
      남은 적응전이니

글고 같은 핑 10이라도 체감달라서
    • ?
      포그바람이불어오면 2020.11.17 16:02
      매판 키렉이 있으면 모르겠는데 있다가 없다가 하니까 골치네요
    • ?
      고인물 2020.11.17 16:03
      애초에 그런게임 입니다ㅋㅋ
      키보드보다 패드가 유리한 게임이고 핑 차이로 체감 돌덩이 매달고 뛰는것도 팩트고 보정? 때문에 애들 빡대가리 돼는것도 팩트죠 그냥 그런게임이에요 너무 스트레스받지마세요ㅋㅋ
    • ?
      사자사자 2020.11.17 16:41
      그 축구공이 물먹은 체감이랄까
      모든게 무거워져서 하기싫긴하더라구요
    • ?
      금도금붕어 2020.11.17 18:07
      10핑까진 그나마 어떻게 가능한데 그거 넘어가는 순간...노답됨..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    23790 AlessandroDelPiero 일반 시세가 많이 올라서 구가를 1조 찍어보내요.(유벤투스) 4 file 2023/04/12 0 800
    23783 cardy 득템/강화/자랑 7일 본캐 개오바야 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네 진짜 그렇게 하지마라 5 2023/05/31 1 800
    Board Pagination Prev 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 ... 2422 Next
    / 2422