1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35991, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/24643601 조회 464 추천 1 댓글 9
    Extra Form

허허허허허허허ㅓ허허허허허허허허허ㅓ

진짜 한번 터지는 놈은 끝까지 터지는 거 같음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 :
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-07-10 13:40 .
    2024-07-09 04:51 .
    2024-07-08 20:24 .
    2024-07-08 19:28 첨에 홍명보 감독 희생양으로 또 던져주려나 했는데
    2024-07-08 18:03 쿠폰 관련해서 쫌 황당한 게
    2024-07-08 17:56 .
    2024-07-07 21:00 완) 67번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 08:41 완) 66번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 00:09 .
    2024-07-05 11:03 완) 65번째 쿠폰 나눔(fc온)
    • ?
      떼껄룩 2020.11.06 10:28 Files첨부 (1)

시티시티뱅뱅 2020.11.07 00:29
      헣허헣허
      즐라탄 베테랑 쓰고 싶은데 강화하고 싶은 욕구가..
      wifi 2020.11.06 11:41
      저도 지알단일인데 하키미가 유난히ㅠㅠ 3천주고사기 아까워서 강화했는데 돈 엄청 쓴 기억이있네요
      시티시티뱅뱅 2020.11.07 00:30

하키미 오지게 터죠요
      하키미랑 베예린..

• ?
      피파하고팡 2020.11.06 11:54
      저번주부터 강화 확률 낮춘것 같아요
      4카풀게이지 강화하는데 성공률60프로 정도고
      2카도 4칸 이하 채우면 개같이 터짐ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.11.07 00:30
      진짜 잘 터집니다....
      열 받아서 돌아버리는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      이번에 함 맘 먹고 소소한 강화장사 해보려다가 열불 터져서 관뒀어요
    • ?
      guiddai 2020.11.06 12:23
      펑펑 펑펑 펑펑 펑펑 펑펑
    • ?
      thbtj 2020.11.06 13:40
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요
    • ?
      Prizm73 2020.11.06 19:27
      어휴 ㅠㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    33532 눈썹달 질문 케바케고 운빨이기도 하지만 추석 버닝대리 맡긴다 vs 그 가격 만큼 패키지 질러본다 8 2023/09/26 0 417
    33510 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Continental Cup 2021 Final Stage 4차 쿠폰~19:59 1 2021/11/07 4 417
    33507 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 2 4차 쿠폰 ~21:59까지 2021/05/29 3 417
    33506 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 1일차 6차 쿠폰~20:59까지 2 2021/03/29 2 417
    33505 하늘바라기꿈 질문 이선수를 장사꾼 한테 팔면 .. 시세 조작일까요 ... 비피가 필요해서리 ㅎㅎ 2 2021/02/05 0 417
    Board Pagination Prev 1 ... 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 ... 2433 Next
    / 2433