1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 147949, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28716867 조회 255 추천 2 댓글 6
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

클럽 주간포인트완료.PNG

본케.부부케 다 섭종렌탈팔고 

부케(본케가)된계정만 열심히키워서 2달넘었나 지금 600억넘었는데

확실히 클럽장님이 매주 관리 잘하니 출석율이 90퍼넘어서 좋네요.

월요일쯤 되면 3600포 되니 제발 넥x 클럽 3600포까지 보상 변경좀하면좋겠네요.저번의 애기했지만

아직도 mc2~5강 그리고 마지막 2천만 bp너무 시세의 안맞게 적네요 1억은주지..

그리고 선수팩은 최신은 아니더라도 ntg e21 ebs 까지만라도 포함시켜주지 아쉽네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    57035 피파도전과제 일반 점검끝.. 그러나... 또한번의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 2022/02/01 -1 224
    57026 조선장 질문 점검 후에;;; 토티 확률 0.1퍼 상자 15개가 들어왓는데;;; 혹시 뭔지 아시는분 계신... 5 2023/03/16 0 885
    57024 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 8 2024/02/15 3 8185
    57023 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/08 1 139
    57022 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/03/21 0 1242
    57021 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/07 0 110
    57020 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/02/29 0 1273
    57019 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 6 2024/01/04 1 1583
    57018 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/28 0 853
    57017 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    57016 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    57015 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    57014 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    57013 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    57012 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    57011 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/04/11 1 71
    Board Pagination Prev 1 ... 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 ... 2426 Next
    / 2426