1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

오늘은 레벨 16부터 이상~신청해주세요.추천한방씩은매너로~필수~(무료대낙은보상못합니다.참고하세요) 

게시글데로 안보낼시 거절합니다..양식지켜주세요(추천은기본으로~안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

★★★★★★★ (30프로(기간있는것말고) 마블이랑 플레이어스 멤버쉽 인해 쿠폰 몇천만 몇억 까지있는 것 적어주세요)~(예시) 쿠폰에(최대 5억(50프로)3억(40프로) 1억(15프로) 5천만 (10프로)) 포함돼 있는 숫자 도 같이적어서보내주세요~..그냥 제한없는 쿠폰인지 헷갈릴수있음~

★★★★★★로그인방법:넥슨만받습니다~네이버구글은안받아요.(인증으로인한 어려움)잠수금지

양식필수,높은금액으로 받아주세요=개별대낙금지~쿠폰다 써주세요..거절합니다.

아이디: 1계정만

비밀번호

2차비밀번호

쿠폰 사용여부(선수와 퍼센트)

★★★★★예:호날두 10프로 적용해주세요..호나우두 15프로(기간별로안남은것) 굴리트20프로(기간별로안남은것)적용해주세요 기간.. (10프로 15프로 20프로   등등)(높은순으로 쿠폰 다써주세요.금지)

쪽지 못보내시는분들은 어렵습니다..확인후 보내드릴께요~otp나 그런것걸려있으면 못해드립니다..꼭 확인하세요~

참고로 간혹 아이디 비번잘못보내주셔가지고 못해주는데 쪽지로 답장보내도 답이

없어서 못해주는사람있으니.시간걸려도 대기해주시길~

(시티에 대기해주세요.,복붙편안하게  비번 영어로 제대로적어주세요.탑클은필수적용해주세요,탑클적용안되있으면 쿠폰적용후 그냥받습니다~선수한명만 쿠폰적용해주세요.하고다른판매선수는 그냥모두받기합니다. ~먹튀좀없었으면) 왠만하면 블라인드 안걸고 다해드리니~~

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 개평좀줘 신나게살기 지켜보고있다 영웅 AlessandroDelPiero 야후미루 그리운사람의향기 친절상인 한국팀 재옹 고옴곰 쥐&장 백합 마르키시오 록펠러 hurt 어쩌라고 빵식 삼성
    • ?
      개평좀줘 2022.03.31 12:28
      선행에는 언제나 추천입니다~!!
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 12:37
      감사합니당.ㅎㅎ
    • ?
      신나게살기 2022.03.31 12:39

짱짱님도 층간소음에 시달리시는군요..

저희집도 윗집 노인네(어르신이라고 하고싶지 않습니다..) 24시간 내내 발망치때문에 돌겠네요.

새벽3~4시에도 화분끌고 댕기고 저녁 9시에도 마늘빻고 진짜 살인충동 느껴요 ㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 12:42
      좋게몇번애기해도 소용없네요.애기들 달리기 ㄷㄷ
    • ?
      지켜보고있다 2022.03.31 13:02

저도 아기를 키우고 위층 아래층 다들 아기가 있는 집인데

저는 좀 무딘 편이라 애들이 뛰면 오늘 좀 많이 뛰네 하고 생각만 하는데

우리애가 자기 전에 뛰어다니면 밑에 집 피해주는거 같아서 주택가서 살고 싶단 생각 자주하네요.

• ?
      신나게살기 2022.03.31 13:06
      지켜보고있다님 처럼 이런분들 주변에 살면 사실 말할것도 없죠.

기본적으로 내가 남한테 피해를 주면 안된다 -> 그것에 대해 인지하고 주의한다

이런의식만 있어도 칼부림 날일이 없는데

거 뭐가 시끄럽다고 난리냐 내집에서 내가 그러는건데 뭔상관이냐 이런식으로 나오니까 미치죠

층간소음에 한번 귀 트이면 진짜 하루종일 심장이 두근두근합니다 언제 소리가 터질지 몰라서..

사실 애들 뛰는건 진짜 아침부터 저녁까지 하루종일 뛰어다니는거 아닌이상

어차피 애들은 저녁 9~10시면 잠들기 때문에 그러려니 하는데

노인들은 저녁잠도 없고 아침잠도 없어서 새벽내내 쾅쾅거리고 댕겨서 진짜 미칩니다..ㅠㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 13:12
      노인분들은잠을 오래 안자시니 더 심하시긴하겠네요. 저희도 윗집 애들은 10시이후에는 잠자고 아침8시쯤 유치원이나 초등학교가는것같은데.ㅋ쉬는날의는 미치겠습니다 ㅋㅋ잠자기도힘들고 ㅋㅋ
    • ?
      신나게살기 2022.03.31 13:30
      아랫집 생활패턴이랑 다르면 아이들 뛰는것도 얘기가 달라지죠 ㅠ
      요새는 솔직히 매트시공 필수에 슬리퍼 필수라 생각됩니다.
      애들도 집에서 뛰는건 사실 못하게 하는게 맞죠.. 나가서 뛰어놀고 집에선 조심해야져 ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 13:09

소음의 민감하지안으시면 어쩔수없긴하죠.저도초반에는 그랬으니 전에살던 젊은부부 그게 쌓이고 쌓여서 점점 소음의민감해져서 귀가트이고 그러니 ㅋㅋ미치겠네요. 저희건물이 오래되고 그래서 더 잘들리고 ㅋㅋ 그 매트깔아도 조금만방어해주는 빌라집이라 ㅠㅠ 저도 돈만많으면 단독주택살고싶습니다 ㅎㅎ밤에도 이어폰 안끼면 못자요 ㅋㅋ음악 조금틀고 ㅎㅎ

삼성 2022.03.31 16:57
      윗층 애들 사는 집이면 진짜 시끄러워요 부모들 자기애들 뛰어도 놔두는집 태반이예요 저희는 다행이도 윗층 어르신 혼자 사셔서 정말 조용해요 이웃 잘만나는것도 복이예요
      영웅 2022.03.31 13:16

제가 그래서 아파트.빌라에서 못삽니다. ㅋㅋ 주택이 편해요.

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 13:19
      부럽습니다 ㅠ.ㅠ 돈만많으면 살고싶네요 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.31 13:19
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      야후미루 2022.03.31 13:31

먼저 추천합니다

전 층간소음이 아니라 옆집이 복도에 쓰레기봉투를 100L짜리를 놓고 살아서

그 역한 냄새때문에 죽겠네요

관리실도 포기.... 한번 싸울각

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 13:45
      야후미루님도 냄새의 시달리겠군요.그 역한냄새 ㅠ 좋게애기해보세요.관리실 님 .그 쓰레기버리는집 삼자대면해서 ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:18
      야후미루님완료요~~
    • ?
      재옹 2022.03.31 14:58

신청합니다~ 늘 감사합니다 ^^

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:15
      완료요~~~~~~
      불곰퉁이 2022.03.31 15:02

대낙 신청해봅니다~~~

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:17
      완료요~~~~~~~
      불곰퉁이 2022.03.31 15:18

항상 감사합니다~~~~하루 마무리 잘하세요~~~

• ?
      한국팀 2022.03.31 15:03

신청해봅니다~~~

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:31
      완료요~~~~~~~
    • ?
      쥐&장 2022.03.31 15:03

오늘도 신청합니다!! 항상 감사합니다

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:20
      완료요~~~~~~~
      Agwyuwu 2022.03.31 15:04

신청합니다 항상 감사합니다^^

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:23
      완료요~~~~~~
    • ?
      록펠러 2022.03.31 15:05

신청합니다!!!!

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:42
      완료요~~~~~~~~~
    • ?
      록펠러 2022.03.31 15:49
      감사합니다!!!!!
    • ?
      그리운사람의향기 2022.03.31 15:05
      대낙 신청합니다 감사합니다 ^^
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:27
      완료요~~~~ 15퍼(1억) 8시간남아서 사용~
    • ?
      그리운사람의향기 2022.03.31 15:27
      감사합니다 ^^
      마르키시오 2022.03.31 15:06

감사한 마음을 담아 신청합니다^^

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:38
      완료요~~~~~~
    • ?
      hurt 2022.03.31 15:06

신청합니다~~~

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:33
      완료요~~~~~~~
    • ?
      hurt 2022.03.31 15:35
      감사합니다~~~ 오늘도 덕분에 편하게 잘받았습니다
    • ?
      어쩌라고 2022.03.31 15:07

대낙 신청합니다~~

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.31 15:07
      축하합니다 어쩌라고님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:40
      완료요~~~~~~~~
    • ?
      신나게살기 2022.03.31 15:27

대낙대비 영끌해서 다 팔라고 올려놓은거 다 안팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 추천만 놓고 갑니다..

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:32
      ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~~
    • ?
      지켜보고있다 2022.03.31 15:44

신청합니다~~~ ^^

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:46
      완료용~~~~~~~~~
    • ?
      지켜보고있다 2022.03.31 15:49
      오늘도 그리고 매번 감사합니다. 즐거운 오후 시간 보내세요 ^^
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 15:47

빵식님 완료요~~~~~

• ?
      빵식 2022.03.31 15:58
      추천이 누락됐었군요 ㅠ 추천드립니다!
      삼성 2022.03.31 16:54
      <p>헉 3시에 글올라오기만 기다렸는데 안올라오길래 오늘은 안하시는줄 알았는데 글 미리 적으셨네요 추천하고 갑니다ㅎㅎ</p>
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 17:01

ㅠㅠ 또게시글올리려다가 도배같아서 새글 안올렸습니다.밑에있어서 잘못보셨나보군요.죄송 ㅎㅎ 월요일날 또갈거라 월요일되는 새벽의쪽지주시고주무세용~