1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

에이프릴( 포인트: 20, 가입일: 2015-12-23 )
    https://www.city.kr/30692083 조회 482 추천 0 댓글 0
    Extra Form

무전여행: 코너 아니네
     육감: 오
     월클장현수: ????
     VIPTV24: ㄷㄷ
     시리도록흰빛: 아르헨 골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     월콧은이제26살: 와
     육감: ?
     팡팡게임랜드: 골아님?
     엘클의왕자: 들어갔어
     월콧은이제26살: 들어갔어
     팡팡게임랜드: 골
     마스카트: 골인?
     장난지금나랑하냐: 골임
     시리도록흰빛: 만세
     팡팡게임랜드: 골
     까다롭누: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     호야에요: 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     월콧은이제26살: 들어갔어!!!!!!
     데용: 와!!!!!!!!!!!!!
     콥딱: 와
     까다롭누: 골이다
     까다롭누: 골이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     콥딱: 아니
     시리도록흰빛: 이건 고리쥬
     도르트문트이: 옵사아님?
     월콧은이제26살: 아닌가
     까다롭누: 어?
     콥딱: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     월콧은이제26살: ㅋㅋㅋㅋ
     데용: ㅠㅠ
     육감: 아 옵사네
     팡팡게임랜드: ???????????????
     엘클의왕자: 일단 골인데
     팡팡게임랜드: 고ㅓㄹ ㅅㅅㅅ
     콥딱: 와
     데용: 망할
     장난지금나랑하냐:  인정
     콥딱: 에바야
     엘클의왕자: 옵 볼듯
     춘풍접인: 옵사가 문제????
     까다롭누: 옵사는 무조건 보게돼있음
     팡팡게임랜드: 골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     축구매니아: ㅋ 업
     팡팡게임랜드: 골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     dongy: 들어갔어? 와우
     시리도록흰빛: 인정이쥬
     시하: 어자피 화ㅓㄱ인 들어감
     육감: 골 ?
     콥딱: ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     도르트문트이: 헉
     호야에요: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     마스카트: 와
     까다롭누: 골이면
     콥딱: 일단 ㅇㅈ
     월콧은이제26살: 메시형 제발!!
     까다롭누: 난리난다
     데용: 얻
     야야영영: 머지 ㅋㅋㅋ
     hasa515: 머야 ㅋㅋㅋㄴ
     육감: 골인가 ?
     일거수일투좆: 메시 전설되나요
     까다롭누: VAR 바쁘다
     시리도록흰빛: 와 근데 무슨 영화처럼 들어갔네요
     팡팡게임랜드: 메시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     까다롭누: 메갓이네 그냥
     월콧은이제26살: 메시형 트로피들자
     까다롭누: MOM 스틸
     콥딱: 진짜 라우타로 2초 끌때 죽여불까싶었다
     호야에요: 포이트도있네 ㅋㅋ
     장난지금나랑하냐: 골 인정가틍ㄴ데
     도르트문트이: 라우타로 위치가
     까다롭누: 결승 MOM에 대회 MVP
     까다롭누:  가나
     데용: 라우타로는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     엘클의왕자: 와
     월클장현수: 온 맞지 않나요?
     팡팡게임랜드: 메시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     도르트문트이: 오ㅓㅏ
     콥딱: ㅅㅅㅅㅅㅅ
     팡팡게임랜드: 메시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     까다롭누: 온사이드다
     육감: 온이다
     데용: 아니네
     월콧은이제26살: 아닌데
     까다롭누: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     까다롭누: 완벽하다
     팡팡게임랜드: 메시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     데용: 온이네
     콥딱: 온이다
     엘클의왕자: 이거 온이고 메시 골이네
     까다롭누: 오나벽하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     도르트문트이: 와온이네
     월콧은이제26살: ㅁ메시형 ㅜㅜ
     데용: 온이야 온
     콥딱: ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     시리도록흰빛: 메시 진짜 너 정말 너무 ㅠㅠ 나 눈물 나온다 ㅠㅠ
     육감: 메갓!!!
     까다롭누: 오나벽하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     dongy: 들어갔네요
     호야에요: 와 결국 메시가 넣네
     야야영영: 노업
     엘클의왕자: 공동 득점왕
     시하: 선 그어보겟넹
     춘풍접인: 옵사 아니네
     데용: 퍄 메멘
     월콧은이제26살: 제발 메시형 ㅜㅜ
     까다롭누: 와 메시
     데용: 메멘나사이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     까다롭누: 진리낟;;
     시리도록흰빛: 메시야 ㅠㅠ
     엘클의왕자: 와
     시하: 메시 가즈아~~~~~~~~~~~~~
     엘클의왕자: 공동득점왕
     엘클의왕자: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     hasa515: 온
     불법: 메시가 스스로
     까다롭누: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     시리도록흰빛: 너무 좋아 메시 ㅠㅠ
     월콧은이제26살: 캬
     팡팡게임랜드: 메시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     육감: 제발!!
     마스카트: 와 골인 인정?
     도르트문트이: 캬
     까다롭누: 마라도나 강림
     까다롭누: ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
     월콧은이제26살: 메시형이 해냈어
     시하: 아직 10분
     dongy: 극적이네요
     육감: 메갓!!!
     데용: 진짜 이보다!!!!!! 이보다 라스트댄스가 찐할수 없어요오오!!!!!!!!!!!!!!!!
     까다롭누: 와
     시리도록흰빛: 너무 멋진거 아닌가 ㅠ
     까다롭누: 진짜 드라마네
     까다롭누: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     브래디: 메레기 극혐
     팡팡게임랜드: 아직울지마형
     육감: 10분만 버티자 이제
     호야에요: 오ㅓㅏ
     야야영영: 모든걸 다가져가즈아 매시야
     팡팡게임랜드: 아직울지마 형
     까다롭누: 호날두 다시 시무룩
     호야에요: 대박이다
     까다롭누: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     월콧은이제26살: 호날두 자다걨을듯
     월콧은이제26살: ㅋㅋㅋㅋ
     팡팡게임랜드: 아직울지마 형
     bbfdfg: 옵사아님?
     시리도록흰빛: 브래디님 차단
     월클장현수: 오타멘디가 똥줄타게 만든거 기어이 넣네
     팡팡게임랜드: 옵사아님
     시리도록흰빛: 할게요
     장난지금나랑하냐: 옵 아님
     까다롭누: 완벽한 온싸이드여
     월콧은이제26살: 노옵임
     일거수일투좆: 분위기 무섭네
     데용: 이제 탠백가자 감독아 제발
    브래디님이 채팅금지가 되었습니다. by. VIPTV24 (90분)
     dongy: 끝나고 트로피 들고 울듯
     시리도록흰빛: 개인적인 차단 함
     까다롭누: 와
     데용: 우승이 목표지 경기력이 목표냐
     장난지금나랑하냐: 10분만 버텨
     데용: 텐백가자
     까다롭누: 23년생 아르헨티나 베이비
     까다롭누: 많이생기겄네
     도르트문트이: 디마리아 또운다
     팡팡게임랜드: 디마리아
     데용: 텐백 ㄱㄱㄱ
     도르트문트이: 울지마
     팡팡게임랜드: ㅠㅠ
     까다롭누: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     춘풍접인: 디마리아 우네 ㅋㅋ
     까다롭누: 도비또운다
     엘클의왕자: 또 우니
     팡팡게임랜드: 디마리아 데폴 다 울어도 된다
     도르트문트이: 디마리아 플래그 제발
     팡팡게임랜드: 자격있다
     시리도록흰빛: 우와............
     장난지금나랑하냐: 아르헨티나침대가즈아
     dongy: 극적으로 이기고 팡팡 우는게 역사에 진하게 남지요
     VIPTV24: 온이네
     장난지금나랑하냐: 엉덩이 온사이드
     육감: 온 지리네 ㅋㅋ
     대화로해결하자: 결국 본인이 해결해야할 운명이었네요 메시 ㅠㅠ
     도르트문트이: 저놈의 궁디
     시리도록흰빛: 메시.... ㄷㄷㄷ
     defrdzaw: 응디 ㄷㄷ
     팡팡게임랜드: 엉온 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
     콥딱: 메갓 가즈아
     콥딱: 10분이다 10분
     시하: 흑형이라고 다좋은게 아님 ㅋ
     호야에요: 엉온ㅋㅋㅋㅋ
     팡팡게임랜드: 마라도나형 보고있지?
     육감: 메시 다시 골든부츠 각
     도르트문트이: 스트리머 오셨네
     시하: 엉뽕지림 ㅋ
     darwin12: 도비 행복해보이네 ㅋㅋ
     데용: 도나형은 약물러잖아요...
     데용: 도나형하고의 우승 비교 삼가
     데용: 이건 네츄럴임
     육감: 아모른직다 버텨!!
     시리도록흰빛: 도비는 자유에요
     팡팡게임랜드: 연장 강자 아르헨
     데용: 텐백 버스 세워어!!!!!!!!!
     데용: 라우타로 모하냐.....
     팡팡게임랜드: 힘들다
     육감: ?ㅋ
     월콧은이제26살: 바란
     무전여행: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     팡팡게임랜드: 와
     도르트문트이: 바란은 아파요
     무전여행: 바란 죽었나
     팡팡게임랜드: 힘들다
     데용: 바란ㅋㅋㅋㅋ
     팡팡게임랜드: 힘들어
     월콧은이제26살: 뺴줘라바란;
     팡팡게임랜드: 힘들지 ㅠㅠㅠㅠ
     시리도록흰빛: 기도 중
     육감: 바란도 몸개그하네
     팡팡게임랜드: 저정도면
     데용: 라우타로랑 바란 진짜 가지가지 하네요 ㄷㄷ
     팡팡게임랜드: 진짜
     월콧은이제26살: 살리바넣어주지 ㅜㅜ
     팡팡게임랜드: 힘든거야
     인삼: 다리풀린거같은데
     팡팡게임랜드: 저정도면 진짜
     청개굴이: 와
     육감: 코나테 ?
     도르트문트이: 덕테왔네
     청개굴이: 개힘든가봐다...
     데용: 살리바 나와야지
     청개굴이: 그럴만하지..
     데용: 프랑스특급
     호야에요: 들어오는애들 하나하나 다좋네 ㅋㅋ
     육감: 많이 뛰긴했찌
     도르트문트이: 이번 월드컵 코나테 잘했어요
     시리도록흰빛: 프랑스 스쿼드는 진짜...ㄷㄷ
     도르트문트이: 1군빠지고 1군이 들어가네
     육감: 덕테는 리버풀에서도 잘함 ㅋ
     dongy: 끝까지 뻬어플레이 해야지
     청개굴이: ㅋㅋㅋ 걷어내네
     월콧은이제26살: ㅋㅋ
     월콧은이제26살: ㅋㅋㅋ
     데용: 퍄
     데용: 예전에 저렇게 볼돌리가 골들어간거있지않나
     육감: 아르헨티나 시간 잘끄네
     데용: 얄미롭게 볼돌리다 패스하고 골
     팡팡게임랜드: 아직모름
     콥딱: 오우
     육감: 오우

Who's 에이프릴

귀속 거래 문의

오픈 채팅방
    https://open.kakao.com/o/sVIvRSTe

https://open.kakao.com/o/sCfliucg

카톡 mcfc7

필독 숙지 사항

하한가에 매물이 있으면 그 매물이 다 처리 되기 전에는 다른 가격에 거래가 안됩니다.