1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

갈매기쥔장( 포인트: 19219, 가입일: 2020-11-21 )
    https://www.city.kr/31288177 조회 1958 추천 1 댓글 30
    Extra Form

로패 3월일까요!? 아님 4월일까요!?

5월까지는 안갈꺼 같고...

언제라고 생각하시나요!?

삼성 2023.02.09 00:47

3월은 아니고 4,5월쯤 될것 같아요 만약 3월에 한다고해도 3월말

• ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:01
      5월이면 너무 늦는거 아닐까요!?

이번에도 급여 10 오르면 좋겠네요~
    • ?
      아퀴맨 2023.02.09 00:53
      4월예상합니다 3월은 아닐것같고
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:02
      로패 빨리 했으면 좋겠네요~
    • ?
      룽잉종 2023.02.09 00:55

보통 6개월에한번아닌가용? 저는 5월쯤일거같네용

• ?
      5월이면 너무 늦는거 아닐까요!? ㅠ

빨리 했으면 좋겠네요~
    • ?
      너캬크뎥 2023.02.09 01:07

4월후반쯤일것같아요

• ?
      다들 4~5월 예상하시는군요 ㄷㄷㄷ
    • ?
      마크오버마스 2023.02.09 01:19
      빠르면 4월 27일 ~ 늦으면 5월 25일 사이에 진행할 것 같습니다.

23토티 공급기간이 4월 27일까지라서 3월에 할 가능성은 매우 매우 낮아보입니다.
      2월 23일에 22챔스 팔아먹어야 하고 3월 30일에 23히어로 팔아먹어야합니다. 대장시즌 팔아먹는 타이밍때 로패진행
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:03
      아하~~~ 그럴 확률이 높아 보이네요~

근데 4~5월이면 너무 늦는거 아닐까요!? ㅠ

빨리 했으면 좋겠네요~
    • ?
      마크오버마스 2023.02.12 09:16
      토티 공급제한 전에 한적이 없습니다.
      암만 빨라야 4월 27일이고 5월까지는 보셔야 합니다.
    • ?
      에베베부웅 2023.02.09 02:04

4월일것같은데용  

3월은 너무 빠른것같아용 ...

• ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:05
      역시나~ 4월 예상하시는군요~

로패는 아직 한참 남아보이네요~
      프라아 2023.02.09 03:48

전5월초????????

• ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:05
      5월이면 한참 남았네요~ ㅠ
    • ?
      양하 2023.02.09 04:31
      4월 예상됩니다.
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:06
      3월 예상 하시는 분이 없으시네요~ ㄷㄷㄷ
    • ?
      모라타금카 2023.02.09 07:28
      5월 예상하고있습니다
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:07
      5월 예상 하시는군요~

3개월 정도 남았네요~
      체흐 2023.02.09 08:09
      5월예상입니다ㅎㅎ
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:08
      대부분 5월 예상하시는군요~

급여는 240 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
      Beckham 2023.02.09 09:46

저도5월예상합니다 ㅎㅎ

• ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:09
      5월에 급여 240 됬으면 좋겠네요~
    • ?
      근짱 2023.02.09 10:22

로패 1년에 한번 한다고 공지가 낫었습니다. 이는 겨울이적시장 변동에 따른 로패를 별도로 하지 않고 이적상황은 매월초 업데이트를 한다는 내용이었습니다. 로패는 본가 출시후 업데이트하기 때문에 2023년에는 피파24(또는 EA sports FC 24)가 출시되어야 진행이 가능하기 때문에 빨라도 올해 10월 이후입니다. 다만, 별도로 로패없이 급여향상은 올 상반기중으로 진행되지 않을까 예상합니다.

• ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:09
      급여 상향은 상반기에 한번 되지 않을까 저도 생각하고 있습니다

240 급여 되면 좋겠네요~
      체흐 2023.02.09 16:40
      급여를 또올리기엔 좀 빡센데
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:10
      그래도 최소 235까지는 오르지 않을까요!?
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.02.09 22:10
      축하합니다 갈매기쥔장님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      덤베리리 2023.02.09 16:46
      4월달쯤 아닐까여 ??
    • ?
      갈매기쥔장 2023.02.09 22:11
      ㅎㅎㅎ 급여 240으로 올랐으면 좋겠네요~