1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 57138, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/37194287 조회 2913 추천 0 댓글 12
    Extra Form

오늘 친구들이랑 제주도 가기로 했는데 김포에 출발한 비행기.. 제주도 강풍 때문에 제주공항에서 40분정도 빙빙 돌고 착륙 못하다가

결국 다시 김포로 회항했네요.. 3달전부터 잡아둔 약속인데...

바람때문에 회항하는거 처음 겪는데 당황스럽네여 렌트 숙소 예약도 일일이 다 취소해야하고 골치아프네요

장마철엔 어디 놀러가는거 아닌것 같습니다 

• ?
      조선장 2024.07.02 15:01
      저 울릉도 갔을때ㅋ... 배가 안떠서 하루더 있다 나온적 있죠... 섬 놀러갈때는 날씨 운을... 잘 만나야대여
      멋쟁2신사 2024.07.03 23:29
      담부턴 비싸도 큰 비행기탈까싶네요ㅠ
      바람 2024.07.02 15:07

헐... 정말 골치 아프시겠네요 ㅠㅠ

넵 다 취소하고 수수료 물고 ㅠㅠ 걍 친구들이랑 급 에어비엔비잡고 놀았네요 ㅠㅠ
    • ?
      축구코치 2024.07.02 15:18

네 지금 날씨는 완전 화창한데 바람이 태풍급으로 불고 있어요. 제주 사는데,, 어제까지 비가 왔고, 아마 여긴 장마 끝난 거 같은데~ 아이고 여행 다 취소하시게 되었어. 많이 힘드시겠네요.ㅠㅠㅠㅠ

제주더 바람의 위력을 찐으로 다시한번 느꼈어요
    • ?
      발락밝다 2024.07.02 16:41

9월까지 강한 태풍 올 수 있다고하니.. 여름 휴가는 집콕해야할듯요..

멋쟁2신사 2024.07.03 23:30
      가족여행잡아둔 7월제주도.. 태풍올까 걍 취소했어요 9월에 갈라고여 ㅠ
    • ?
      FCONB 2024.07.02 19:39
      장마 스타트...!
      멋쟁2신사 2024.07.03 23:30
      장마 후... 본격 후덥찌근하고 습한 날이 시작되네요
    • ?
      DUDUKIM 2024.07.02 23:05
      어우......
    • ?
      클린피파 2024.07.03 22:07

저도 주말에 제주도가는데,,

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    73106 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388305
    73105 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388090
    73104 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387890
    73103 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387664
    73102 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387522
    73101 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387403
    73100 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387326
    73099 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387087
    73086 피파시티짱짱 무료/나눔 제775회 무료대낙이벤트(오전11시~11시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 54 2024/06/17 25 36404
    73085 피파시티짱짱 무료/나눔 40분일찍시작 제774회 무료대낙이벤트(밤11시30분~12시20분)!이벤트종료! 게시글필독... 24 2024/06/14 12 36176
    73084 피파시티짱짱 무료/나눔 제769회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료!게시글필독필수 44 2024/06/10 18 36090
    73079 피파시티짱짱 무료/나눔 제773회 무료대낙이벤트(오전10시5분~10시55분)!이벤트종료! 게시글필독필수 29 2024/06/14 13 34453
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2437 Next
    / 2437