1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

토티출시후 재료값 예상

피파시티짱짱( 포인트: 148051, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/30967459 조회 4699 추천 3 댓글 15
    Extra Form
    108 - 8억 ~9억

109오버롤- 15~ 20억

110 오버롤 25~ 35억

111 오버롤- 45~ 55억

112 - 오버롤 80~ 95억

이정도 생각해보는데 22토츠 나오고나서 완전 재료값떡락했죠 110 111이 100억250억사이였는데 대장들도 어느정도하락할것같네요 얼래 팀다팔고싶긴한데 못참을것같아서 안팔고 그대로 유지중인데 한 300 400억 떨어졌네요 한참 오를때랑 ㅎㅎ 떡락이 무섭긴합니다 그 완전 엄청하락할때보다는아니겠지만 열심히bp모아서 사고 하락하는것보면 마음아프지만 ㅎㅎ 어쩔수없을듯

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 칸셀루 마크오버마스 SOLVE
    • ?
      테브라인좋아 2023.01.11 20:43
      잘만하면 106 107강장이 떡상할거 같긴합니다
      다들 토티에 정신팔려서 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.11 20:45
      그럴수도있을것같긴한데 지금도 엄청 낮아서 ㅋㅋ조금은 오를수도있을듯
    • ?
      한국팀 2023.01.11 20:57
      아 은카충인데 토티 은카는 남 얘기 ㅜㅜ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.11 21:15
      ㅋㅋ못사죠 1카도살까말까 대장들은 ㄷㄷ 500억이상이라 ㄷㄷ
      칸셀루 2023.01.11 22:08

시세가 이래서 사기가 무섭네요 

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.11 22:19
      어느정도 타이밍오면 사는것도 나쁘지 읺을것같아용 계속 시세만볼수도없고 ㅎㅎ 무섭긴합니다 저는그냥 시세엄청 오를때 다사서 손해가좀많았네요
    • ?
      마크오버마스 2023.01.11 22:54
      23토티 빠칭코 나오면 115~116 재료값까지는 위험할 것 같네요
      은카이상 폭락하거나 더 귀속되거나 ~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.11 23:20
      113~116 도위험하겠네요 113 116 은 투입도안해봐서 생각도못했는데 댓글읽어보니 ㄷㄷ 무섭습니다 ㅎㅎ
      적폐굴멘 2023.01.12 04:10
      혹시 왜그렇게 생각하시는지 여쭤봐도될까요!!ㅠㅠ 님 말씀대로면 109 110 111 이런 은카들이 지금 1~2천억대에서 주류로 쓰이는 야들인데 그선수들이 모두 떡락할거같아서요 ㅠㅠㅠ 팀갈한지 얼마 안됐는데 그냥 지금 가격선방할때 팔고 떡락 한다음에 들어갈라고해요..
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.12 13:16
      예전 22토티 22토츠부터 쭈욱 생각해봤는데 확실히 재료값이 많이떨어졌어요.그래서 저렇게 생각해봤네요.그냥 팀갈한지얼마안됬으면 참고 쓰시던지 아니면 파셔서 어느정도 bp 유지를 하시던지 하셔야할듯.저도 300억~400억정도 떨어졌는데 그냥 유지할려고요.ㅠㅠ
    • ?
      해결SOLVE 2023.01.12 13:12
      이제는 108이 10억인 시대가 오는군요....
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.12 13:16
      그러게요 얼래 20억~30억사이였던걸로 기억하는데 22토츠 떈가 크흠 ㅎㅎ 그래서 예상해봤네요 ㅠㅠ
    • ?
      dmnmlllll 2023.01.13 01:17
      그럼 서민대장매물들은 완전히 나락가겠네요
    • ?
      VIBE6055 2023.01.13 18:08

108이 10억이면 와 ..... 

• ?
      마일드세븐7 2023.01.13 23:13

108이 10억시대가왓네요