1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

인성몽( 포인트: 1202, 가입일: 2019-05-19 )
    https://www.city.kr/28934779 조회 757 추천 0 댓글 9
    Extra Form

하시는분들 전부는 아니겠지만 요즘 하면서 만난사람 보면

역전골 넣으시면 세리머니 두팔휘젓기,빅맨등 하고 공돌리기나 채팅도발을 하는데

저는 선제골넣고 공돌리거나 세리머니짧게하고 채팅도 아예 안치는데 왜이러죠 ?

선수억까당하는거는 뭐 이제 체념하고 하는데 비매너유저분들 보면 대다수가 한국이네요

• ?
      맹날두 2022.06.02 06:39
      악질 유저들 원픽이 국대팀이라
    • ?
      전설A로가자 2022.06.02 09:42

정신병자 대부분이 김치팀이라서요

주앙펠릭스아가일 2022.06.02 10:22
      유튜버 나xx...영향도았죠
    • ?
      피파하고팡 2022.06.02 10:26
      역전하면 팔돌리 시전은 국룰인듯ㅋㅋㅋ
    • ?
      포항연일 2022.06.02 10:27
      한국 하는사람이 워낙많다보니 악질도 있고 그런듯여
    • ?
      흔하디흔한 2022.06.02 10:40

원래부터 한국팀 하는 유저들 빼곤

단순히 이기기 위해 한국을 선택한 사람들이기 때문에 팀에 애정이없어서 다른곳에서 재미를 느끼는 친구들 많죠

• ?
      thuny 2022.06.02 11:26

걍 경기 보이콧하세요 그래야 정신건강에 좋아요 겜을 잼나라고 하는건데 거꾸로 승질만 나니까 한국팀 뜨면 무조건 보이콧!!! ㅋ

• ?
      붕붕 2022.06.02 14:30
      한국팀 하는 유저들이 많아서 그런거같아요 멘탈잡으세요 ㅠㅠ
    • ?
      여덟시이십분 2022.06.02 18:25

한국만 만나면 그냥 채팅차단하고 하셔요

한국팀 하는 애들이 너무 많아서 비정상이 많아요 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2605 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 6일차 경기 취소, 코로나로 인해 오늘 생방송 쿠폰이 없습니다. 6 2021/08/25 1 325
    2604 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 1 2022/03/04 5 336
    2602 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 10 file 2022/03/04 9 449
    2600 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 10 2022/03/04 5 405
    2599 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/04 2 317
    2598 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차+5차 쿠폰 2개~21:59,22:59 3 2021/12/03 5 411
    2597 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 5차 쿠폰~21:59까지 오늘 쿠폰 끝!! 3 2022/03/04 10 304
    2596 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 8 file 2022/03/05 4 264
    2594 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 4 397
    2593 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차+3차 쿠폰 2개~19:59,22:59 11 2021/12/04 8 482
    2592 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 (수정) 13 file 2022/03/05 7 406
    2589 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 5차 쿠폰~20:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 6 463
    2587 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘 끝! 13 file 2022/03/05 9 486
    2585 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    2583 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    2582 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/06 6 332
    2581 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 4차 쿠폰~20:59까지 1 2022/03/06 4 299
    2579 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 376
    2578 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘 끝!! 10 file 2022/03/06 5 480
    2577 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 1차 쿠폰~17:59까지 5 2022/03/11 10 294
    Board Pagination Prev 1 ... 2347 2348 2349 2350 2351 2352 2353 2354 2355 2356 ... 2438 Next
    / 2438