1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

30프로 수수료 쿠폰

시티시티뱅뱅( 포인트: 35986, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/27668242 조회 171 추천 0 댓글 8
    Extra Form

언제까지만 지급하겠다고 공지했던 거 같은데 못 찾겠네요

이새끼들은 공지를 바꾸면 수정 전 내용도 남겨놓든가 해야지 ㅡㅡ;;

계속 지급하는 건가요???

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-07-07 21:00 67번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 08:41 완) 66번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-06 00:09 .
    2024-07-05 11:03 완) 65번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-05 10:32 .
    2024-07-04 12:00 열렸습니다~~~~~~~~~~~~~~
    2024-07-04 08:18 완) 64번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-04 08:14 .
    2024-07-03 05:09 완) 63번째 쿠폰 나눔(fc온)
    2024-07-03 05:07 .
      영웅 2021.12.08 18:22

다 남겼던걸로 기억합니다. 공홈에서 쿠폰이라고 검색만해도 나올것 같고, 시티에서 그날 핫했던걸로..

시티시티뱅뱅 2021.12.08 18:36

공홈에서 검색해도 안 나와서 물어보는 거에요 ㅎㅎ
      분명 12월 언제까지만 지급하겠다고 한 공지가 있었는데 없어졌어요

영웅 2021.12.08 18:38 Files첨부 (1)

그런가요? 공홈 게임공지란에서 쿠폰 검색하니 바로 나오네요.

시티시티뱅뱅 2021.12.09 00:37

그렇더라구요 ㅎㅎㅎ
      아까 이리저리 헤매다가 너무 짜증이 나서 몇 번 읽고도 눈에 제대로 안 들어왔었나봐요
      저녁에 다시 찾아보니 보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

올려주셔서 감사합니다 영웅님

• ?
      에이프릴 2021.12.08 18:24
      원래 12월초까지만 주려다가..

확진자 늘어나면서 제가 알기론 다시 무기한 연장했어요... 요즘수준으로 확진자가 나오면..
      시티시티뱅뱅 2021.12.08 18:37
      그랬군요
      공지를 수정했으면 수정한 내역을 남겨놓든가 해야지
      쓸데없이 시간만 썼네요
      아이콘음바페 2021.12.08 18:28

무기한 연장으로 저두 알고 있어요

시티시티뱅뱅 2021.12.08 18:37
      감사합니다 ㅎㅎㅎ
      확진자 7천 명을 넘었으니..에휴

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    24476 갓바니나비나 일반 토티 2021/12/10 -1 57
    24472 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 5차 쿠폰 2021/12/10 0 274
    24466 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 2차 쿠폰(선착순 5000명) 2 2021/12/10 1 259
    24464 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2021/12/10 2 191
    24461 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 생방송 중! 2021/12/10 0 84
    Board Pagination Prev 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 ... 2429 Next
    / 2429