1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

22토티 예상

마크오버마스( 포인트: 72647, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/27668791 조회 2183 추천 0 댓글 11
    Extra Form

FW: 호날두, 레반도프스키, 메시

MF: 덕배, 조르지뉴, 캉테

DF: 루크 쇼, 마르퀴뇨스, 디아스, 칸셀루

GK: 돈나룸마

12번째: 음바페

개인적으로 이렇게 예상합니다.
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.12.08 19:39
      12번째 손은 안나올까요?
    • ?
      마크오버마스 2021.12.08 19:41
      이번에 손흥민 토티는 힘들지 않을까 싶네요
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.12.08 20:56
      노미니 범위에만 있어도 바로 토티손 일텐데 그것도 안들어갈까요?
    • ?
      마크오버마스 2021.12.08 21:37
      노미니에 들어갈지는 모르겠으나 들어간다고 하더라도 호날두, 음바페한테 밀리지 않을까 싶네요
    • ?

22토티 

비싸겠죠 ??

음바페 기대되긴한데 

비싸겠죠 ㅠㅠ

• ?
      마크오버마스 2021.12.08 20:13
      22토티는 오버롤이 높아서 비쌀 것 같고 특히 은카가 엄청 비쌀 것 같네요
    • ?
      빵식 2021.12.08 21:07

12번째는 어차피 팬 투표라 손흥민 될 것 같긴해요.

• ?
      마크오버마스 2021.12.08 21:39
      팬투표지만 손흥민보다는 호날두, 음바페를 더 뽑을 것 같고 일단 노미니도 불투명하기도 해서 제외했네요
    • ?
      빵식 2021.12.08 22:00
      20시즌도 노미니 들었던 터라 노미니는 충분할 것 같고
      (우리나라에선 12번째 선수로 들어가는 건 실패하긴 했지만)

21시즌도 12번째로 우리나라에선 출시된 거라
      비슷하게 가지 않을까 싶어요.
    • ?
      마크오버마스 2021.12.10 12:08
      제 개인적인 예상이니 다를수 있습니다.
      국뽕 감안해도 손흥민이 토티 12번째 들어갈 정도인지 잘 모르겠네요 저번이나 저저번에 비하면 팀이나 개인이나 활약이 많이 떨어지는 것 같아서요
    • ?
      빵식 2021.12.10 17:35
      저도 머 개인적인 의견이니까요.

노미니는 충분히 들 것 같아요.
      21 노미니에 주앙 펠릭스 같은 친구가 들어간 거 보면
      이름은 있으나 스탯은....좀 처참하죠.

성적으로 봐도 토티 출시후 1년 간 성적으로 선정 되는거라고 하면
      그 측면에서도 노미니 가능성은 충분히 있어 보이구요

3년간 평균 45~50경기 뛰었고 대략 20골 10어시 정도는 해줬고
      이번 시즌 19경기 7골 3도움인 상황인데

21년 성적이면 수치가 또 바뀔꺼라. 올해 부족한 스탯이 채워지지 않을까 싶어서요.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    24476 갓바니나비나 일반 토티 2021/12/10 -1 57
    24472 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 5차 쿠폰 2021/12/10 0 274
    24466 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 2차 쿠폰(선착순 5000명) 2 2021/12/10 1 259
    24464 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2021/12/10 2 191
    24461 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 생방송 중! 2021/12/10 0 84
    Board Pagination Prev 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 ... 2429 Next
    / 2429