1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105874, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/24617782 조회 412 추천 0 댓글 11
    Extra Form

크로스 올리면 알아서 뛰어가서 헤딩으로 마무리까지 해주고...

정말 사기케릭인듯요 ㅎㅎ

굴리트 안쓰고 싶어도 이런 맛에 쓸 수 밖에 없네요.

• ?
      루카코로코 2020.11.02 20:33
      죄송한데 사진이 너무작아서 안보여요
      영웅 2020.11.02 20:38
      ㅜㅜ 더 크게는 힘드네요 화질이 깨져서요
    • ?
      shine 2020.11.02 20:35

굴리트온라인~

헤더 이런거 다 좋지만 갠적으로 우당탕탕할떄 공되찾아오는부분은 ㄹㅇ원탑이라 생각합니다..

영웅 2020.11.02 20:37
      맞아요..진짜 굴리트 온라인!!
    • ?
      황인직 2020.11.02 20:38

3때부터 ㅋㅋ 정말 피파시리즈에 알맞는 선수네요

영웅 2020.11.02 20:38
      그러고 보면 3때부터 굴리트는 필수였네요 ㅋ
    • ?
      황인직 2020.11.02 20:41
      그래도 그땐 가격이라도 서민들이 못넘볼정도로 비쌋죠
    • ?
      다롱대리 2020.11.02 21:05

이러니 굴리트 굴리트 하죠 ㅎ

조로 2020.11.02 21:16
      유난히 피망 피2이후로는
      굴리트 자체선수가 넘사캐릭으로 만든모양인듯..
      어떤시즌이든 밥값이상해주니깐유ㅜㅜ
    • ?
      범어동디발라 2020.11.02 22:24

굴리트 신기한게 상대로 보면 ㄷㄷ인데 왜 내가 쓰면 ...인지 신기합니다 그냥 제가 뭐 하나 특출난게 아니라 고루고루 좋은 애들이랑 잘 안맞는거 같기도 하고 ㅋㅋ

• ?
      윤솬 2020.11.03 20:18
      오 잘만드셨네유

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    73124 갈매기쥔장 일반 방탄 이하 금카들은 떨어지거나 소폭 상승인데... 른 홈그 이상 금카는 가격이 완전 ... 11 2024/07/16 0 1326
    73112 피파시티짱짱 무료/나눔 제799회 무료대낙이벤트10분연장(오후12시10분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 93 2024/07/16 34 3147
    73107 메모리즈 일반 [제164회 이벤트 당첨자] 7월15일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 4 2024/07/16 6 1815
    73103 아이템대낙 득템/강화/자랑 잘 지내시나요 ㅎㅎ요즘 재미가없네요ㅜ 그냥 삘타서 한게 금카가붙었습니다 5 file 2024/07/15 0 1745
    73100 리버풀외길인생 일반 MC 알리송 9강 삽니다 3 2024/07/15 -2 1648
    73098 2shotwaterice 득템/강화/자랑 혐) 이건 알파매물 아니죠 ? 그냥 팔면되겟죠 ? 19 file 2024/07/15 0 2138
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2439 Next
    / 2439