1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

간담회를 또 한다고?

마크오버마스( 포인트: 72469, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/37126992 조회 3425 추천 1 댓글 10
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://youtu.be/_nwXj9rY2Ds?si=OGcSoxm9J-hOvP9J

출처: 나현우

간담회 보긴 하겠다만 인게임은 엔진이 문제라 포기 EA코리아 스튜디오에서는 잘모르는 전우환 욕받이로 보낼게 뻔합니다.
    21년 간담회때는 약간의 기대라도 있었지 지금은 뻔해서 기대도 안합니다.

제가 듣고 싶은것은 진정성 있게 앞으로 남은 서비스 기간 운영 그리고 자산이전 및 보상

카트라이더 같은 경우에는 서비스 종료 공지하고 6개월 이전 현질했던 부분에 대해서 넥슨캐시로 전환해준 것으로 알고 있습니다. 카트라이더처럼 FC온라인도 그렇게 해줄지

피3때는 현질한거 50% 마일리지로 전환해줬는데 아시다싶이 마일리지는 상품도 한정적이고 기간 있어가지고 기간내에 다 써야하고 피4 초기에 마일리지라고 해봤자 농협시즌 이런건데 의미가 없죠

피3 겪어오신분들은 통수 한번 당했기 때문에 잘 속지 않을 것 같지만 피4 하신분들중 잘 모르시는 분들은 통수 당할 수도 있을 것 같네요

피4 나올때도 피3 서버종료랑 무관하다고 오래할 것 같이 말하면서 시간 끌다가 피4 런칭하고 하나의 서비스에 집중한다고 피3 서버종료공지 때린 돈슨입니다. 크게 다르지 않을 것 같습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.06.25 10:36

솔직히 구단가치 1프로라도 넥슨캐시전환해주면 좋을것같네요..딴것 솔직히무의미 어차히 해가바뀔수록 피온4처럼 휴지조각 카드시세가되니 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2024.06.25 10:42
      피3때랑 비슷한 자산이전방식이면 구단가치 1프로라도 넥슨캐시로 받는게 낫죠 그렇게 해주면 다행중 다행인데 돈슨이 해줄지~
    • ?
      이브이12 2024.06.25 11:18
      헉 간담회 진짜하나ㄷㄷ
    • ?
      나로호우 2024.06.25 13:07
      이번엔 비제이들 말고 진짜 일반유저들 상대로 했으면 좋겠네요
    • ?
      키키키루삥뽕 2024.06.25 13:45
      정말 기대가 안되는 간담회네요
      멋쟁2신사 2024.06.25 16:04
      결론은 섭종이 다가오고 그 사이 버틸 떡밥만 던지는 간담회 될듯여
    • ?
      낄낄낄이 2024.06.25 16:31
      제발... 떡상했스이면.....
    • ?
      신용철저 2024.06.25 18:15

간담회하면 뭐하노 바뀌는게ㅐ없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      낡은펜더 2024.06.29 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간담회 해도 뭐 바뀔게별로 없을것같은데 ;;

• ?
      FCONB 2024.07.01 05:09
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    72411 피파시티짱짱 무료/나눔 새글x수정) 제784회 무료대낙이벤트 10분연장(오후4시30분~5시30분)!이벤트종료!게시... 57 2024/06/27 21 16281
    72407 건이아빠 정보/전술/팁 24 TOTS - GM 영상 올라왔습니다. (24토츠 영상, 주요선수 오버롤&스탯) 6 file 2024/06/27 1 1967
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2423 Next
    / 2423