1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

cc날두!!

네이번( 포인트: 4347, 가입일: 2020-03-07 )
    https://www.city.kr/37234462 조회 2662 추천 1 댓글 15
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    cc날두 은카 드디어 스쿼드에 들어왔네요^^
    3카 사서 두번 터지고 은카 만들었습니다~
    24토티 나오기전 2조정도에 팔았다가 아주 비싸게 샀네요ㅠㅠ
    섭종까지 써보겠습니다~~
    추천인 : 놀아보자
    네이번님의 최근 작성글
    2024-07-06 15:55 cc날두!!
    2024-06-15 04:31 (극혐)30주년 이벤트당첨!!
    2023-11-18 20:34 강데 첫 이득!
    2023-11-05 07:28 셰우첸코
    2023-11-03 00:01 cc날두 4카
    2023-09-16 15:22 CC호날두 금액??
    2023-07-21 19:53 플레이투게더 팀원 구합니다~!!
    2023-05-14 20:45 아이콘로드 토큰 2500개
    2023-04-11 21:23 레알 평가부탁드립니다~
    2023-03-29 14:20 비니시우스 은카...
    • ?
      축구코치 2024.07.06 16:12

저도 그때 토티 전 2조때 팔고,,,,결국 호날두 포기하고, 레알도 포기하고, 다른 팀으로 갔었죠..그냥 팔지 말고 존버했어야 했는데....

• ?
      네이번 2024.07.06 16:28
      맞아요ㅠㅠ 저도 그때가 고점이라생각하고 팔았는데 달나라가버려서 처다만보다가 꾸역꾸역 재영입했네요^^;; 저는 레알외길인생입니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      놀아보자 2024.07.06 18:39
      와~ ㅊㅋ드려요.. 혹시 3카사서 재료값은 얼마나 들었나요?
    • ?
      네이번 2024.07.07 07:32
      4카 풀칸 한번 터지고
      3카 풀칸 한번 터지고
      다시 계속 풀칸으로 5카까지 성공했는데
      약 8천억정도 쓴거같아요
    • ?
      나로호우 2024.07.06 23:52
      저도 써보고싶네요ㅜㅜ
    • ?
      네이번 2024.07.07 07:33
      저처러 간절하다면 만날수있을거에요^^;;
    • ?
      빠른발 2024.07.07 05:18

멋있네여ㅛ 저도 꼭 한번 써보고 싶습니다!

• ?
      네이번 2024.07.07 07:33
      간지납니다^^
      찌찌두 꼭 뽑으셔요~~
    • ?
      FCONB 2024.07.08 09:29
      야무지네요 ㄹㅇ ㄷㄷ
    • ?
      네이번 2024.07.09 10:45
      야무지게 적응중입니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      24시친절신속상담 2024.07.08 11:45

귀속이긴해도 성능적으론 찌찌두은카면 재미날듯요..ㅎㅎ

• ?
      네이번 2024.07.09 10:45
      재미는있는데 공경중에 구단가치 낮은 사람들이 욕하네요ㅠㅠ 그팀으로 그것밖에 못하냐고.. 적응이 필요할것같아요ㅎㅎㅎ
    • ?
      낡은펜더 2024.07.08 14:19

이야 cc날두 영입 축하드립니다!! ㅊㅊ

• ?
      네이번 2024.07.09 10:46
      감사합니다~~ 시시두영입을위해 많이 돌아왔어요^^;;ㅎㅎㅎ
    • ?
      ㅋㄹㅋㅎㅎ캬코 2024.07.09 23:44
      축하드려요 스탯 맛있네요 캬

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    72933 TeamLH 클럽모집/클럽 클럽 레벨 5 ' Garena코리아 ' 클럽원 모집 ( 인게임 기부 가능하신분들 ) 1 2024/07/10 2 439
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2432 Next
    / 2432