1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

YNWA안필드( 포인트: 33379, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/33964113 조회 5269 추천 5 댓글 23
    Extra Form

대리 맡겼는데 00시부터인데 안돌아가 있길래

2시쯤 물어봤더니 인터넷이 안된다 어쩌구 저쩌구 하더니

일어나서 보니 안돌아가 있네요

뭐라 공지라도 띄우던가 해야지 그냥 묵묵부답으로 하는 이런 업체를 승인 해주시나요?

추천인 : 시티시티뱅뱅 kms김민서 FCity 솜미 CristianoRonaldo
    • ?
      비몽사몽 2023.09.30 08:34

스마일달고도 사건사고 종종 보입니다. 

• ?
      YNWA안필드 2023.09.30 08:44
      되도않는 인터넷연결 어쩌구 드립치더니만 안읽씹을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      프라아 2023.09.30 10:01

운영자님께 건의하시는게,,,ㅠ

• ?
      YNWA안필드 2023.09.30 10:03
      신고게시판도 남겼어요
      시티시티뱅뱅 2023.09.30 10:31

안필드님 날벼락 맞으셨네요..

위추드리겠습니다

• ?
      YNWA안필드 2023.09.30 10:37
      공지만 올라오는 단톡방에 공론화 하니까 사람들이 신청한 업체명도 다 다름 ㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.09.30 10:46
      엥..
      돈 받은 사람은 동일한데 업체명은 달리 알려준 건가요 아니면 여러 업체가 동시다발적으로 사고를 낸 건가요?
    • ?
      YNWA안필드 2023.09.30 10:51
      모르겠어요
      이름바꿔가며 사기친건지
      버닝 접수 받아서 피시방에 뿌린건지
      시티시티뱅뱅 2023.09.30 11:15
      아 그랬을 수도 있겠네요 안필드님
      해결 잘 되셨으면 좋겠습니다
      연휴에..이게 뭔 일인지 ㅠㅠ
    • ?
      kms김민서 2023.09.30 10:45

이런 큰 버닝때 업체 이상한데 맡기면 변명에 변명은 다 합니다,.. 그래서 저는 고렙 개인유저분께 맡기는게 좋더라구요

• ?
      YNWA안필드 2023.09.30 10:51
      후...이제 어디서 구할지ㅜㅜ
    • ?
      kms김민서 2023.09.30 10:52
      팝니다에 고렙분들께 맡겨보세요~
      강혜린 2023.09.30 11:03
      저도 고렙분들께 맡기는 편인데 오히려
      대리 업체들보다 정확하고 시간도 잘지켜주십니다.
    • ?
      YNWA안필드 2023.09.30 11:03
      고렙분께 한번 맡겨봤어요
    • ?
      솜미 2023.09.30 13:37
      에잉?? 스마일 달고 하시는 분들은 가격이 타 업체보다 비싼대신 약속도 잘지키고 피드백 잘되는거 같던데...
      비싼 돈 내고도 머리 아프시겠네요... 위추드려요
    • ?
      YNWA안필드 2023.09.30 13:44
      피드백 10시간 가량 없었고 해명이라고 한건 추석이라 운전하고, 인터넷 고장나서 고치다 빡쳐서 그랬다는군요
    • ?
      솜미 2023.09.30 13:47
      사과부터 얼른하고 빠르게 응대하면서
      안고쳐지면 중간중간 연락이라도 남겼으면 이런 일도 없을텐데요
      마음 많이 상하셨겠지만... 이제라도 거르시기를 ㅠ
    • ?
      YNWA안필드 2023.09.30 13:50
      어제 인터넷이 문제였다면 이래저래해서 안될거 같다고만 했어도 그러려니 넘어갔을거예요
      어차피 8판돌리는날이니까
      근데 아무 얘기도 없다가 이제와서 돌릴게요. ㅈㅅㅇ 이러면 ㅋㅋ
      환불요청 했으니 언제 되는지나 봐야죠 ㅋㅋ
    • ?
      솜미 2023.09.30 13:55
      잘 해결되길 바랍니다.
      가족들과 함께 즐거운 명절 보내세요
    • ?
      YNWA안필드 2023.09.30 14:04
      네 즐추보내시고 콘굴리트, 콘호돈 뜨시길!
      디디에멘뒤에타 2023.09.30 16:23

ㅠㅠ진짜 상인이라고 무조건 신뢰해선안되나봅니다..

펭수 2023.09.30 17:52

대리가.. 인터넷 연결이 안된다니요 ^^ 그냥 변명입니다. 

• ?
      YNWA안필드 2023.09.30 18:01
      말도 안되는 개소리라 생각하지만 미리 공지만 했어도 그러려니 하려고 했습니다