1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

6번쨰 티어3 아이콘로드 누적1500포 결과

피파시티짱짱( 포인트: 148120, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/36892869 조회 1887 추천 1 댓글 6
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

6번쨰 아이콘로드누적1500.PNG

6번쨰 아이콘로드누적150011111.PNG

6번쨰 아이콘로드누적1500 2222222.PNG

아쉽게 불꽃아니네요 ㅎㅎ

50억이라도나와주지 ㅎㅎ

시즌이참많습니다.다음아이콘로드 바뀌면시즌좀줄였으면..그리고 빨리 마스터레벨5 보상업데이트하였으면좋겠네요 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스
      돈나룸나 2024.06.01 02:27

이젠 콘로드는 진짜 맛이 없어졌어요 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2024.06.01 02:28
      그래도 불꽃은나와줘야 할만한데50억이라도 ㅎㅎ 너무짭니다 ㅋㅋ
      돈나룸나 2024.06.01 02:46
      불꽃도 1000억 이상 뜨는걸로 하고 시원하게 불꽃 한번 뜨는게 좋을거같은데 안바뀌네요 ㅋㅋ
    • ?
      tjrksqpf 2024.06.01 09:44

보상이 너무 안좋다

• ?
      하나야마 2024.06.02 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그렇죠뭐

• ?
      낡은펜더 2024.06.02 11:59

너무 아쉽네요.. ㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    71495 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3140
    71494 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2023/04/11 4 4576
    71493 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/14(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2022/04/12 3 1009
    71492 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 22차 수수료 쿠폰 2 2021/04/13 0 338
    71491 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 14 file 2022/04/19 6 765
    71490 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/22(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 낮 12시) 23차 수수료 할인 쿠폰 10 2021/04/20 1 252
    71489 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/27(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 신규클래스 2종! 14 file 2023/04/25 6 3108
    71488 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/29(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 2시) 신규시즌&24차 수수료 쿠폰 3 2021/04/27 0 211
    71487 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/6(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 아파트 예측 보상 받아가세요. 6 file 2023/04/04 2 830
    71486 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 13 file 2022/04/05 4 641
    71485 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/11(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/05/09 8 3577
    71484 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 4주년 이벤트! 12 file 2022/05/10 6 1501
    71483 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/18(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 11 file 2023/05/16 7 4529
    71482 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/26(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시 30분) 220 급여, 수수료 쿠폰 19 file 2022/05/24 7 2858
    71480 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/4(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2023/05/02 5 3737
    71479 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/6(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 25차 수수료 쿠폰 4 2021/05/04 1 174
    71478 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/23(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 오후 1시) 신규이벤트 9종! 40쿠폰 수정! 10 file 2022/06/21 9 2099
    71477 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/24(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 4시) 신규시즌!! 넥스트필드!! 7 2021/06/22 0 280
    71476 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/29(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 모먼트 8 file 2023/06/27 6 3689
    71475 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/3(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 29차 수수료 쿠폰, 현충일 버닝 4 2021/06/01 1 330
    71474 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/30(목) 정기점검 (오전7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 토츠! 8 file 2022/06/28 7 3625
    71473 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 수비 AI 소폭 조정! 9 file 2023/06/06 6 3515
    71472 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 8 file 2023/07/11 6 4828
    71471 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/14(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 4 file 2022/07/12 6 1387
    71470 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    71469 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 게임 플레이 이슈! 18 file 2022/07/19 5 3084
    71468 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/29(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 강화 보호&재시도권? 7 2021/07/27 1 567
    71467 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/6(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 7 file 2023/07/04 4 4036
    71466 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3321
    Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 2430 Next
    / 2430