1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

첼시 vs 에우제비우

94주누( 포인트: 1988, 가입일: 2020-08-25 )
    https://www.city.kr/24691595 조회 241 추천 1 댓글 14
    Extra Form

콘크포 콘램파드 핫굴 핫발 챔덕배 +첼시 vs 콘제비 lh날두 + 레알포르투

뭐가 더 좋아보이나요? 현재 첼시팀인데 콘제비가 그렇게 좋다고 해서요 ㅠ 

구단가치 80억에 가지고 있는 bp 100억 있어요

• ?
      AttacK덕배 2020.11.13 23:25
      콘제비 핫굴 핫발 챔덕 으로 쓰세요 제비는 팀캐미따위 필요없어요
    • ?
      94주누 2020.11.13 23:29

답변 감사합니다! 아 그런가요? 캐미도 그렇고 팀이 너무 멋없어서 생각 안해봤어요. 혹시 둘중 하나 선택하라면 뭐하세요?

• ?
      AttacK덕배 2020.11.13 23:40
      2번할거같네요 첼시는 저선수들 말고는...특히 수비가
    • ?
      94주누 2020.11.14 01:25

저도 팀갈병이 있어서 9팀정도 해봤는데 첼시가 수비는 제일 안좋더라구요.. 일단 저급여풀백이 없는 수준이고 센터백도 고급여가 없어서 ㅠㅠ 처음 말해주신 콘제비에 핫굴 핫발 챔덕도 생각해봐야겠어요 정말 감사합니다

• ?
      명현현상 2020.11.13 23:49

에우제비는 무조건 사세여.

• ?
      94주누 2020.11.14 01:26
      답변 감사합니다. lh 3카만 써봐서 잘 몰랐는데 한번 도전해보겠습니다!
    • ?
      페리카나 2020.11.14 00:47

에우제비우..

• ?
      94주누 2020.11.14 01:26
      의견이 한쪽으로 몰리는걸 보니 제비가 정말 좋은가봐요 큰맘먹고 사보겠습니당!
    • ?
      cleanshot 2020.11.14 17:04
      굴 발 에 lh시즌은 진짜 좋아요
    • ?
      94주누 2020.11.14 18:21
      아이디가 두개라 1개는 lh 대장팀이고 하나는 첼시 하고 있어요. 구단가치도 비슷하고 이번에 콘이 풀려서 물어본거였어요.
      굴 발에 콘크포+램파드 vs 굴발에 콘제비면 어떻게 생각하세요 ㅎㅎ? 윗분들 의견이 거의 통일돼서 저도 콘제비로 굳혀지긴했어요
    • ?
      cleanshot 2020.11.18 20:14
      굴발 콘제비가 더좋아요 콘제비 사기입니다 ㅋㅋ 체감 슈팅 몸도 잘버텨요
    • ?
      쉽고빠르게 2020.11.14 22:03
      에우제비는 그냥 옵션ㅋㅋㅋ너무 좋음
    • ?
      94주누 2020.11.14 23:23

lh3카 썼을때는 그냥 좋다느낌이여서 궁금해서요 ㅠ 돈만 되면 콘크포에 콘제비 사는게 최고긴한데 ㅎㅎ..

• ?
      쉽고빠르게 2020.11.15 00:47
      콘크포 콘제비. 아이콘 풀리면 그냥 답정너

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    849 텅텅비었다아 선수/팀 베테랑 나니 은카 써보신분 계신가요 6 2020/11/24 -3 314
    848 텅텅비었다아 볼타 볼타 저녁에 트롤천국이네요 4 2020/11/24 -3 118
    834 네이마르한쪽 일반 팀 맞추기전에 유벤투스 재미삼아 해보는데 유벤에는 확실히 좋은선수들이 많네요... 10 2020/11/24 0 224
    827 wifi 일반 베컴이 이번 EA계약으로 버는 연간 수익 16 2020/11/24 -1 533
    Board Pagination Prev 1 ... 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 ... 2431 Next
    / 2431