1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Resan7( 포인트: 911, 가입일: 2018-08-14 )
    https://www.city.kr/24888700 조회 262 추천 0 댓글 16
    Extra Form

주말에만 해도 93억이였던거 같은데 오늘 보니까 80억 초반이네요..

지금이라도 손절하는게 맞을까요? 판잘이 안스네요.. 수요일에 전체적으로

가격떨어지는건 알고 있는데 10억이나 증발해 버리니까...

그냥 지금까지 가격이 거품이고 지금이라도 손절하는게 맞나요?

충생 2020.12.09 13:03
      제비는 200억찍고 지금 170억 됐습니다.
      드록바도 카카도 다 떡락중이구요..
      트로피때 예상보다 안풀려서 패닉바이했었는데
      그냥 자기가격 다시 찾아가는거같아요
    • ?
      에이프릴 2020.12.09 13:10

애초에 물량이 슬금슬금풀리면서 슬금슬금 내려가는거죠 ㅋㅋ 11월말에 쫙풀린다는 기대감이 너무 커서...

• ?
      신나게살기 2020.12.09 13:05

슬금슬금 아이콘들 가격 떨어지더라구요.. 제비도 아침에 보니까 160억대 됐더라구요..

• ?
      에이프릴 2020.12.09 13:09

물량이 풀리고있죠 저는 연말직전에 곧 3000됩니다 제가 늦은편이에요

• ?
      Resan7 2020.12.09 13:10

90억에 팔고 싶은데 늦은거 겠죠..

• ?
      에이프릴 2020.12.09 13:11
      급여가 20인 105오버롤 mc크레스포 6카가 80억이에요 판매가기준..... 저같으면 mc쓰거나 다른 아이콘을 쓸지도요
    • ?
      곽가 2020.12.09 14:23
      다음 상승기까지 쭉 존버하셔야 가능할거에요. 지금은 하락장에 접어들었습니다.
    • ?
      축구선수식단표 2020.12.09 13:10

피파는 주식 게임인거 아시죠?  상투를 잡은겁니다. 저는 개인적으로 12월말까지 계속 떨어질 거라고 예상합니다

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.09 13:16

신규아이콘+신규에이전트 나올가능성있어서 파시나보네요..ㅎㅎ

• ?
      Resan7 2020.12.09 13:17
      찜찜하기도 하고 솔찍히 90억 가격값은 못한다는걸 느껴서 85억에 일단걸어두긴했습니다 팔리면 팔리는거고 안팔리면 그냥가지고만 있어야 겠네요..
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.09 13:19
      80억까지만팔아도 잘팔리는거라고봅니다..68.69억도봤으니..ㅎㅎ전에
    • ?
      레드제프 2020.12.09 14:22
      전 이번 하락에 64.5억에 업어왔습니다.. 운이 좋았습죠..
    • ?
      하스킬 2020.12.09 14:38

저는 주말에 드록바3카 588억, 지단은 오늘 330억에 구매했는데 지금부터 쭈욱 12월1월 내려간다고 해도

쓰실 용도이면 결국은 가격방어 할 거라서 큰 문제 안되리라 봅니다

• ?
      마크오버마스 2020.12.09 15:43

콘드록바는 MC드록바 은카 영향을 크게 받을 수 밖에 없는 것 같습니다. 성능만 보면 별반 차이가 없더라고요

MC은카가 200억이면 아무리 콘이라도 2배 이상 올라가긴 힘들죠 제 생각에 콘드록바가 300억 초~중반까지 내려갈 것 같습니다. 

지단도 200억대로 다시 내려갈 것 같고 제비도 100억대 중반 크포는 70억대 정도에 수렴하지 않을까 봅니다. 

크포가 그래도 비에리나 인자기 보다는 좋을 것 같아서 50억대 가거나 그럴 가능성은 낮다고 보이네요

• ?
      향긋한방구 2020.12.09 17:20
      신규콘영향도 있음
    • ?
      X33 2020.12.09 17:32
      크포는 아마 이제 50억대까지는 떨어질거같아요.아이콘은 격수 프리미엄이 붙는 편인데, 이번 신규 콘들 중에 쓸만한 중급 격수들이 많이 나오는 편이라..