1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무나이다스( 포인트: 24963, 가입일: 2018-07-25 )
    https://www.city.kr/37265075 조회 3145 추천 1 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    현질그만하겠습니다
    프라임그만할래요

넥슨플레이포인트감사합니다
    (__)

네 자랑입니다ㅜㅜ
      돈나룸나 2024.07.10 00:16

이건 뭔가요...;;; ㅋㅋ

• ?
      무나이다스 2024.07.10 00:26
      현질많이하면주더라구요
      넥플5만포인트.기프트카드.기념주화
      그리고 키보드선물이요ㅋㅋ
      돈나룸나 2024.07.10 07:51
      아하.... 현질많이 한것치고는 좀 짜네요 ㅠㅠ
    • ?
      무나이다스 2024.07.10 16:17
      엄청짜요 무슨 천일염수준ㅜㅜ
    • ?
      august295 2024.07.10 07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 예티 스피커 받았습니다 패드유저라 

작년에 선물이 더 마음에 드네요 ..

• ?
      그냥 본체와 모니터만 안줄뿐이네요ㅋㅋ젠장
    • ?
      YNWA안필드 2024.07.10 16:09

프라임이시면 클럽시스템 고장난거 문의좀 해주세요 ㅠㅠ

인게임으로 이식만 했지, 기능이 다 죽었어요

https://www.city.kr/fifa/37260145

• ?
      퇴근하고 야무지게 따져보겠습니다!!!!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.07.10 16:17
      축하합니다 무나이다스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      펭수 2024.07.10 16:12

프라임이... 최근 3개월안에 5백인가.. 1천인가.. 쓰면 사은품과 함께 넥슨캐시 교환 가능한 포인트 준다지요 많이쓴거에 비해.. 좀 짜네요. 카트라이더 자동차 실물로 한대는 줘야하는거 아닌가요 

• ?
      무나이다스 2024.07.10 16:18
      쉿ㅋㅋ현질은 벤츠s클래스 이상일거에요
      현실은 제네시스ㅜㅜㅋㅋ
    • ?
      나로호우 2024.07.10 16:13
      이제 현질은 그만 둡시다!!ㅎㅎ
    • ?
      무나이다스 2024.07.10 16:18
      손이 근질근질하네요
      ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새우깡에 손이가야하는데
      윤석열 2024.07.10 18:14

여유가 있으시니 또 가능한거겠죠 ㅎㅎ 이제 조금 줄여보시죠 같이

• ?
      호곧전 2024.07.10 21:33

넥슨 유저 대우 진짜 못하네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    73278 리버풀@ 자유 급여 265팀 미리 짜놓고 BP 얼마나 모아야하는지 계산해보았습니다. 3 updatefile 19:27 0 291
    73271 사마귀금카 득템/강화/자랑 가르나초 라이브 금카 1 file 14:58 -2 653
    73263 피파시티짱짱 무료/나눔 제805회 무료대낙이벤트5분연장(오전10시30분~11시25분)!이벤트종료! 게시글필독필수 56 10:06 21 1405
    73255 라임라임 자유 강데때 모먼트은카값도 내려갈까요 1 2024/07/22 -1 1765
    73253 를랑 일반 모먼트 시세 그래프 3 2024/07/22 -1 1944
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2443 Next
    / 2443