1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

고질라( 포인트: 36072, 가입일: 2015-12-07 )
    https://www.city.kr/24775082 조회 469 추천 10 댓글 43
    Extra Form

지금 팀이 라이브1카

아틀렌티코 마드리드인데.ㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.26 15:15
      축하합니다 고질라님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      바람 2020.11.26 15:17

와 진짜 축하드립니다!!!

• ?
      고질라 2020.11.26 15:19
      2년동안
      나는 안나오나? 했는데 나오는군요.ㅎ

감사합니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.26 15:17

오우야..대박 ㅎㅎ굳굳 추튀~

• ?
      고질라 2020.11.26 15:19
      감사합니다. ^^
    • ?
      낭만별빛 2020.11.26 15:20

와 ㅊㅋㅊㅋ

• ?
      고질라 2020.11.26 15:26
      감사합니다. ^^
      용인불닭 2020.11.26 15:23

와 축하드립니다~~~!!!

• ?
      고질라 2020.11.26 15:26
      용인붉닭님, 감사합니다.^^
      용인불닭 2020.11.26 15:43
      드디어 묵히신 복들이 터지신거 같습니다~!! 항상 승승장구하시길!!
    • ?
      고질라 2020.11.26 15:47
      앞으로 행운까지...ㅠㅠ
      감사해용^^
      용인불닭 2020.11.26 15:52
      나중에 3차 시티리그때 뵙겠습니다~ ㅎㅎ
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:00
      지금이 3차.
      4차 시티리그때 와주세요^^
      용인불닭 2020.11.26 16:37
      아 넵!! 순서를 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:40
      암튼 잊지 않을려고
      카페 메모장에 써 놓았었습니다.

4회
      시작 되기전 쪽지 드릴께용^^
      용인불닭 2020.11.26 17:27
      넵 감사합니다~~
    • ?
      아하첼시 2020.11.26 15:32
      좋은 글 많이 올려주셔서 복 받으신듯!
      축하드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      고질라 2020.11.26 15:36
      아까 핸드폰으로 까서 어안이 벙벙했는데...
      지금은 아하첼시님 댓글에 기분이 더 좋습니다. ^^

감사합니다. ㅎ

좋은글 많이 올리겠습니다.
    • ?
      마우리사라테 2020.11.26 15:40

와.......완전 상타 치셨내요 ㅎㄷㄷ 합니다.

• ?
      고질라 2020.11.26 15:48
      감사합니다.
      나는 언제 저런날이 오나 했는데
      저도 이런날이 오는군요.ㅎ
    • ?
      스시킬러 2020.11.26 15:46

그동안 기 모으느라 2년정도 걸린듯 싶네요ㅎ  ㅊㅋ ㅊㅋ

• ?
      고질라 2020.11.26 15:53
      저 한테도 오는군요.ㅎ

현질도 끊고
      팀도 라이브1카로 순경 돌리니
      넥슨의 이름모를 알고리즘에 의해
      하나 준건가 생각이 들기도...ㅎ

팀 욕심이 생기네요.
    • ?
      이팀한테지누 2020.11.26 15:57
      와 대박이네요 축하드려요!!
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:19
      감사합니다. ^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.26 16:19
      축하합니다 고질라님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      괜찮아질거야 2020.11.26 15:58
      오우 지져스 크러스트.. 축하드려요
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:19
      ㅎㅎ 감사합니다.
    • ?
      에이프릴 2020.11.26 16:02

와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      고질라 2020.11.26 16:20
      저도 이런날이 오는군요.ㅎㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2020.11.26 16:16
      침투침투하시더니 침투왕 아구에로가..
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:22
      라이브 1카 아틀렌티코 마드리드팀에 (나중에 팔아도, 현재 1대장이니)
      모구에로 함 써볼려구요. ㅎㅎㅎ
    • ?
      벰피르 2020.11.26 16:22

와 이건 가격 더 오를거같기도 하고 와 부럽네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.26 16:22
      축하합니다 벰피르님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      고질라 2020.11.26 16:24
      평가 보니 아구에로 시즌 중
      1대장 맞더군요.

일주일 즐기다 보내줄려구요.ㅎ
    • ?
      Winners지훈 2020.11.26 16:23

이야~ 질라님 축하드립니다~ 역시 ㅋㅋㅋ 금손이시네요

• ?
      고질라 2020.11.26 16:30
      시티리그 3회차 1승1무면,
      제가 지훈님보다 약간 운 좋은 금손이네요.ㅎ

저도 득했습니다.
      지훈님도 곧 득 하실겁니다. 감사합니다.^^
      탈뙤삭제 2020.11.26 17:09

왜 저랑 같은거 구매하셨는데 이렇게 잘뜨신거죠?! ..질투추천

• ?
      고질라 2020.11.26 17:23
      저도 어제까지만 해도
      2년동안 남들 득하는거 구경만 했습니다.
      탈뙤님도 분명히 득하실겁니다.

감사합니다. ㅎ
    • ?
      쪼꼼 2020.11.26 17:13

와 될놈될이네용 ㅊㅋㅊㅋ

• ?
      고질라 2020.11.26 17:23
      감사합니다. ^^
    • ?
      앙초지 2020.11.26 17:24
      이게...실화... 저는 안주던데
    • ?
      공수겸장 2020.11.26 17:28