1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

귀속 하나 처리할게 있어서 연락해봤더니 죄다 악성이라고 억당3 부르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨팔 렌탈도 억당 2 이하구만 ㅋㅋㅋ 

거지새끼들 하여간^^^^

당하지 맙시다~~

• ?
      차익대낙전문 2024.06.28 00:12

매물 뭐에요?? 올리신거 가격대 3원 아닌게 타당하면 다들 동조 해 줄듯 합니다.

그리고 순비피 렌탈 2.5 올리면 순식간에 팔리는데

혹시 억당 2 이하가 어디있나요?? 그거 제가 사서 되팔이 하게요

• ?
      니가알아서뭐하게 2024.06.28 00:20
      동조요?ㅋㅋㅋ
      렌탈 2.5인데 귀속이 3인게 타당합니까?
      대가리가 터지셨나요?

어디있긴요 장터에 있지요 가보세요 2원도 수두룩하구만
      병신 쌀먹충답게 어디서 훈수질을 하려하시는지요^^
    • ?
      차익대낙전문 2024.06.28 00:28
      눈 씻고 찾아봐도 순비피 2이하는 한 개도 없는데요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.5에 순식간에 팔리면 시세가 2.5인가보네요? 보통 다 3이죠 ㅎㅎ
      본인 쌉귀속 해결하시느라 고생 많으신가본데 흥분 가라앉히시고 터진 머리나 봉합하세요~
    • ?

대가리가 터져서 눈까리도 같이 날라갔습니까?^^

3이 어디있습니까??

3이라고 칩시다. 같은 3이라도 정상입니까 그게?

그거 3원에 사서 깨서 팔던 갱신해서 팔던 뭐 그건 니가 고생하는거니 알겠는데 같은게 정상은 아니지 않을까요?

가여운 쌀먹충님아 ㅋㅋ 2원에 매입해서 귀속 3원에 판다고 고생많은건 알겠는데 밥이나 먹고 다니쇼?ㅎㅎ

• ?
      니가알아서뭐하게 2024.06.28 00:44

밥줄 끊길까봐 쫄리는건 알겠는데 봐가면서 짖으세요

불쌍한건 불쌍한거고 냄새나고 역겨우니까 더 댓글달지말고 꺼져주시구요

(와중에 대가리 터진놈답게 되팔렘 하겠다고 자랑스럽게 짖고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참)

• ?
      차익대낙전문 2024.06.28 00:52
      저한테 연락하면 1.5에 사줄게요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 풍요롭고 부캐 비피가 넘쳐서 용돈벌이 하는 중인데 먹고살기 힘드셔서 화가 많이 나셨나보다..ㅎ

그래도 열심히 사는 분들 비하하고 너무 깝치지는 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노에 가득 찬 부적응자로 보여요
    • ?
      차익대낙전문 2024.06.28 00:54
      근데 저 게시판 어떻게 찾은거에요? 렌탈 게시판이 있는 줄도 몰랐네

내꺼 렌탈 저기서 팔아야겠다 2.0에 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 님 덕에 게시판 찾음
    • ?

대가리 터진놈답게 역겹고 냄새나니까 댓글달지 말라니까 말귀 못알아처먹고 댓글달고있네 ㅠㅠ

저 10개 넘는 계정들이 다 너가 키운 풍요로운 비피넘치는 계정들이야? 쌀먹해보겠다고 매입해서 되팔렘하는건 아니고?

내가 먹고살기 힘들어도 쥐좆만한 피파로 용돈벌이 쌀먹해보겠다고 고생하는 너보다 먹고살기 힘들려고?ㅠㅠ

쿨하고 유쾌한척 쳐웃어도 쿨찐인거 냄새가 진동을 하니까 제발 꺼져줘ㅠ

열심히하고 힘내 파이팅! 

• ?
      차익대낙전문 2024.06.28 01:11
      님이 상전이라도 되세요? 제가 뭣하러 님 말을 들을까요ㅎㅎ 댓글은 제 맘이죠?
      꼬우시면 글을 지우시면 되고요 !~!

전부 내 계정인데요ㅎㅎ 본문에 부캐라고 써 있는거 안 보이세요?ㅎㅎ 아 혹시 눈이 아프신가?

인증 해주길 원하면 내 오픈톡에 오시고요!

오늘 올린글 갖고 오시지 왜 비싸게 올린 옛날 글 가져왔어요?

부끄러워 하지 마시고 연락하세요~ 1.5에 사준다니까
    • ?
      차익대낙전문 2024.06.28 01:15
      아 그리고 렌탈글에 6.5조 억당 2에 올렸는데 사러 오세요 ~! 사셔서 귀속 해결하시면 되겠네

피파로 용돈벌이 하는데 보태주기라도 하셔요 ^^ 돈이 그렇게 많으시면

대단하시네요~ ! 돈 너무 많으셔가지고 귀속거래 하러 오시고 ㅎㅎ

억당 1원 차이가 비싸다고 화내실 정도로 부자신데 어이쿠 제가 몰라봤죠 ~~
    • ?
      니가알아서뭐하게 2024.06.28 01:22
      고작 쥐좆만한 푼돈 몇푼 벌어보겠다고 계정10개 넘게 돌려가며 니말대로 "용돈벌이" 하느라 고생이 많다~

1.5고 2고 그런게 문제겠니? 너같이 역겨운 되팔렘 쌀먹충이 더럽다는거지ㅎㅎ
      대가리터진놈답게 맥락이해못하는 능지수준이 너무 역해서 더이상 말섞기도 힘들다!~!
      댓글 많이 달고 힘내!~!
    • ?
      차익대낙전문 2024.06.28 01:26
      어이쿠~ 되팔렘 한 적 없다니까요? 인증 원하시면 오시라니까ㅎㅎ

조현병 걸린 사람 마냥 덤벼드시네요 ^^

제가 2에 사서 1.5에 팔면 창조손해인데 되팔렘 해당 안되지 않나요? ㅎㅎ 사러 오세요 ~~
      논리가 신기하신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 분노조절 좀 하세요 ^^ 저보다 님 언행이 30배는 더러운거 밑에 모두가 아는 것 같은데요^^

동조 댓글 안 달리니까 쪽팔리실텐데 저라도 댓글 달아드립니다
      죽어도첼시 2024.06.28 00:22
      선생님 화가 나신건 알겠지만 규정은 지켜주세요..^^
    • ?
      니가알아서뭐하게 2024.06.28 00:35
      욕설이 보기 불편하셨다면 죄송합니다.

다만 그동안 시티 눈팅하고 활동하면서 갈수록 장터가 더러워지는거 같고 지금은 정말 역겨울정도로 더럽습니다

먹고 살길이 이것밖에 없는 가여운 인생들이라 그러려니 합니다만은 적당히 해야지요

위에 가여운 쌀먹거지새끼 말하는 꼬락서니를 봐보세요

지금 장터가면 렌탈 억당 2원이면 구하고도 남는게 현 시세 현실입니다.
      귀속 매물에 따라 3원도 가능하다는데. 이게 말이나 되는 소리입니까?

렌탈 2원이하로 매입해서 귀속구매로 억당 3원에 파는행위가 정상적인 시세 및 행위는 아니지 않습니까..?
    • ?
      갈매기쥔장 2024.06.28 00:33

규정 준수~~~!!!

• ?
      니가알아서뭐하게 2024.06.28 00:49
      보기 불편하셨다면 죄송합니다!

장터 시세형성 및 관리가 너무 안되는거같아 주제넘어 한소리 해봤습니다

좋은 밤 되십쇼:)
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.06.28 00:49
      축하합니다 니가알아서뭐하게님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      음밥헤 2024.06.29 13:09
      댓글들이 너무 부정적이시네 화이팅하세요!!