1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

팀갈 주기

를랑( 포인트: 1672, 가입일: 2023-03-02 )
    https://www.city.kr/37115494 조회 2774 추천 0 댓글 7
    Extra Form
    본캐는 팀을 오랫동안 유지하고 부캐만 하고 싶은 팀 바꿔가면서 하는 편인데 다들 팀갈 자주 하시는지 궁금하네요
    • ?
      텐구 2024.06.24 09:40
      본캐는 그냥 한 팀으로 쭉하고 부캐는 엄청갈죠 ㅋㅋ
    • ?
      징징경 2024.06.24 09:53

저는 한명 비싸게 사서 퍼즐맞추듯이 해서 진득하게 1년이상하는거같네요

• ?
      데스커 2024.06.24 11:33

본캐는 할 수 있는 한 좀 쭉 하는듯요? 굳이 팀갈할 이유 안느껴지면

• ?
      나로호우 2024.06.24 13:01
      하다가 질리거나 쓰고 싶은 선수 생기면요?
    • ?
      낡은펜더 2024.06.24 23:29

전 지금 유벤 업글하면서 한달째 사용중입니다!!

• ?
      FCONB 2024.07.01 05:17
      요즘엔 잘 안합니다 팀갈
    • ?
      합힙박 2024.07.04 05:19

6월달 복귀해서 팀갈 5번째입니다 유벤>첼시>유벤>잉글랜드>팀판매중;
      복귀해서 5조시작해서 현질갈기다가 50조팀맞추고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
    / 415