1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

레톡( 포인트: 607, 가입일: 2024-06-07 )
    https://www.city.kr/37105603 조회 2360 추천 1 댓글 7
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    괜히 익명 옾챗으로 판매글 올려놔서 익명 믿고 장난질 치는 새끼들이
    너무 많이 오네요 ㅋㅋㅋ

뭐 20조 35만원에 판 거 봤다고 기어코 찾아 들고와서
    20조 35만원에 팔렸네요 이지랄 ㅋㅋㅋ

그냥 구매 안 하고싶거나 가격이 비싼감이 있으면 처음에 약간의 흥정을 해보고 안되면 쳐 나가세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸게 거래된 거 찾았으면 그런 거 사세요 자꾸 비교질하지말고
    20조 35만원이 시세가냐?
    추천인 : 진진돌이레볼루션
    레톡님의 최근 작성글
    2024-06-22 23:58 판매할 때 익명 옾챗 안 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
    2024-06-22 20:47 순비피 22조
    2024-06-21 20:59 50조 팀 추천 받습니다
    2024-06-21 20:52 순비피 20조 통판매
    2024-06-20 14:39 유로 선수 추천
    2024-06-20 14:36 쇼케이스
    2024-06-18 21:03 실사용 계정 구매합니다
    2024-06-18 14:21 2조 이상 구매해봅니다
    2024-06-15 01:12 유로 24 승리 팀
    2024-06-14 17:07 요새 사기꾼들이 판을 치네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.06.22 23:58
      축하합니다 레톡님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      레톡 2024.06.22 23:59
      그래놓고선 50에 판다는 사람있다고 자랑질 쳐하고있네요.
      사기나 당하지 마시길 ㅋㅋ
    • ?
      단감피파 2024.06.23 00:19

ㅋㅋㅋㅋ 돌아이 많아요 .... 

죽어도첼시 2024.06.23 00:21
      븅x 보존의 법칙이죠
      진진돌이레볼루션 2024.06.23 00:24

사람들이 착각하는게,,

싸게파는건 그만큼 시조조작으로 순비피얻은건리스크있는계정이라는걸 간과하는거같습니다

그냥 개인게임유저 한판한판하면서 판매하는계정이 제일안전합니다

• ?
      레톡 2024.06.23 00:49
      제가 하고픈 말입니다.. 싸게 파는 건 그만한 이유가 있을텐데..
    • ?
      낡은펜더 2024.06.24 23:10

진짜 왜 저렇게 사는걸까요.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413 Next
    / 413