1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

잠시 피시방왔는데 혹시

언더바_( 포인트: 4935, 가입일: 2020-05-13 )
    https://www.city.kr/30528502 조회 3314 추천 5 댓글 22
    Extra Form

잠시 피시방 왔는데

제꺼 정리하면 아마 30분 후쯤 끝날거 같은데

혹시 무료대낙 같은거 해드리는것도 

권한이 따로 있나요 ?? 

Who's 언더바_

=========================

피진남 , 스쿼드 , 피온 정보공유

=========================

추천인 : 삼성 비룡sk와이번스 밥솥 체흐 첼졸라
    비추천인 : 친절상인
      언더바_ 2022.12.05 03:42

정말 순수한 마음으로 물어본건데 비추받을만큼 뭔가 잘못한건가요 ??

대낙이 안되면 혹시라도 굴리트 쿠폰이라도 필요하신분들 있다면 댓남겨주세요 

• ?
      비룡sk와이번스 2022.12.05 06:04
      굴리트 쿠폰 필요합니다
      삼성 2022.12.05 03:44

좋은마음으로 쓰신건데 비추 받으셔서 기분 안좋으실수도 있겠네요 레벨 15이상인가 되어야 무료대낙 할수 있는걸로 알아요

언더바_ 2022.12.05 03:47
      그것도 레벨제한이 따로 있었구나

무슨말이라도 해주면서 비추라도 받았으면 모르겠는데 그냥 비추라니 마음이 좋지가 않네요 ㅜㅜ

삼성님 댓글 감사합니다 앞으론 주의할게요
      삼성 2022.12.05 04:04
      레벨 올리시고 대낙 꼭 해주세요 새벽에 좋은일 해주실려고 하셨는데 아쉽지만 마음만 받을께요^^
      언더바_ 2022.12.05 04:19
      넵 좋은말 감사합니다 나중에 꼭 하겠습니다
    • ?
      홀란스러웟 2022.12.05 05:32
      처음 알았네요 레벨제한 있디는거
      언더바_ 2022.12.05 16:32
      저도 처음 알았네요 ㅎ
    • ?
      귀속구매33 2022.12.05 06:01
      너무 마음상해하시진 마시고 좋은마음은 감사합니다~
      언더바_ 2022.12.05 16:33
      이유라도 말해줬으면 좋았을텐데 무지성 비추라서 좀 당황하긴했어요 ㅜ
    • ?
      슈퍼델피에로 2022.12.05 06:35

좋은 마음으로 대낙 해주겠다는데 레벨제한 있는것도 좀 웃기긴하네요~

물론 사기 방지를 위한 수단일꺼라 생각은하지만..

비추 날린놈도 참... 뭐눈에는 뭐만 보인다고

신경쓰지마십시요 글쓴이님~!

• ?
      fromis_9 2022.12.05 11:44
      말 없이 비추 날리신 분도 잘못되었지만
      사기 방지를 위한 수단임을 알고 계심에도 레벨제한을 두는 것이 웃기다고 쿠사리 주시는것도 마냥 좋아보이지만은 않습니다.. 괜히 레벨제한 두는게 아니겠죠… 뭐라고 하려는 의도는 아니구요… 관리자분들도 보시면 기분나쁘실수도 있으니까요…
    • ?
      슈퍼델피에로 2022.12.09 17:00
      말씀하신 부분 공감합니다.
      괜히 레벨제한을 둔게 아닌거는 알지만 아쉬워서 "웃기다"라는 표현을 사용했습니다
      불편하셨다면 죄송합니다
      언더바_ 2022.12.05 16:35
      다 나쁜뜻은 아니니깐 서로 마음만 이해하면 됐죠

다 이해됩니다

온라인상에서는 좀더 앞서서 이해하는 문화가 퍼졌으면 좋겠네요
    • ?
      만년돌예지 2022.12.05 08:54
      말도 없이 비추나 날리는 놈 인생 딱봐도 알잖아요
      무시하세요
      언더바_ 2022.12.05 16:36
      제가 잘모르고 그랬던거니 제가 잘못한거겠죠 ㅠ

그저 좀 당황을 했을뿐
    • ?
      에이프릴 2022.12.05 10:41
      BP 먹튀하는경우를 최소한 막으려는겁니다
      언더바_ 2022.12.05 16:37
      온라인상이니 신뢰를 쌓는게 더 중요하긴하니깐 충분히 그럴만 하겠네요
    • ?
      박존무 2022.12.05 12:13
      와 무료로 대낙하주시네 천사아잉교;
      언더바_ 2022.12.05 16:37
      결과적으론 하진 못했고 천사까지는 ...ㅎㅎ 암튼 좋게 봐주셔서 감사요
    • ?
      강타 2022.12.05 14:16
      레벨제한이 따로 있는 게시판이라 그런가봄..
      언더바_ 2022.12.05 16:38
      시티가 세분화되어있고 뭔가 체계적인거 같아요