1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

버닝 처참하네요

포그바람이불어오면( 포인트: 20610, 가입일: 2015-12-25 )
    https://www.city.kr/25106086 조회 301 추천 2 댓글 8
    Extra Form

SS에서 1천만원짜리

S에서 600만원짜리 

나머지는 500만 이하...

이게 ㅍㅌㅊ 맞지요...?

• ?
      마포구보안관 2021.01.01 12:28
      조금 못 뜨신거 같긴 한데..내일 잘 뜨기 위한 빌드업이라 생각하시면..
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.01.01 12:54
      버닝안에 잘뜨기만 한다면야.../
    • ?
      마포구보안관 2021.01.01 12:56
      저는 오늘 8700엪씨 현질 망했습니다ㅎㅎ
    • ?
      빵식 2021.01.01 12:50

ㅋㅋㅋ 저는 요 ㅋㅋㅋㅋ삽질해서 ㅋㅋ

MC, 20NG, VTR, MOG Top Price 200 이거 뽑아야 되는데

[MC 포함] OVR 94+ 선수팩 (3~5강) 이거 뽑아서 96 따리 나옴요 ㅠ

• ?
      포그바람이불어오면 2021.01.01 12:54
      탑프라이스가 좋은건가요?...
      저도 강화팩이 좋아보이게 생겨서 뽑았다가 죄다망했네요 ㅋㅋ 같이 힘내요
      번리유저정기고 2021.01.01 13:02
      s급 전까진 비피받는게 더 이득이더라구여 전..
    • ?
      명현현상 2021.01.01 14:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      sn2378 2021.01.02 01:27

s급도 나는 덜덜 떨리던데 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 416 Next
    / 416