1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

어느덧 무료대낙 7개월쨰..

PlayerZ피파시티짱짱( 포인트: 148435, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/24940594 조회 561 추천 43 댓글 46
    Extra Form

처음엔 시티온게 캐시+본케+부케 팔고 피온4 접을까생각하다가..(그때가 억당 8천원~만원사이)

점점 이벤트도 좋아지고..쭈욱하다보니 처음와서 시티의 적응도못하고 레벨11의 자게에 실

수로 판매글 올리려다가..쪽지로 쌍욕듣고..잠시접다가.. 다시와서 히라이모모 님 글보고 온

라인에서도 이런 좋은분도있구나..반했죠.. 그러다가

아나도 한번 해볼까..시티좀 살리고 시티분들이랑 친해질려고.. 시작한건데..

여기까지왔네요..저 보고 똑같이 하신분들도 많아져서 기분좋고..시티도 많이살리고..

참 요새 시티오면 눈팅만해도 입가에미소가 ㅎㅎ

아무튼 무료대낙이랑+다른 이벤트 많이해주시는분들 제가더 감사합니다..

뭐 저격글이랑 호의가 권리인줄안다는 느낌도 많이받았는데..그래도 다른분들 저좋아해주시는분들 땜에 이렇게 아직도 쭈욱 이어가고있네요..솔직히 무료대낙 그만하고싶을때가있었지만.. 피시방 못가는분들도많고 직장인이라던지 학생이라던지..그것땜에 아직도 쭈욱하고있네요... 코로나 증가세데 다들 조심하시고..(저도코로나로인해강제백수중ㅠㅠ)

시티 운영자(메모리즈)님께 항상 문상이벤트 감사합니다..시티의발전을위해 문상 자주하시는것도 부담되실텐데 감사합니다..ㅎㅎ 앞으로도 대낙횟수 60회 70회....100회....150회 까지 가기위해 저도노력좀많이하겠습니다..ㅎㅎbaiduhiqpx115.gif

Who's PlayerZ피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 시티대리유저 VirgilvanDijk 고인물 굴레츠카 으아오이 이뀨 봄을긋다 바람 프티 하이요 고옴곰 주누대디 충생 hurt Berlin X33 투볼란치 로이스분데스우승 용인불닭 삼성 아브라카 호이잇 첼시마운트 죽어도첼시 에이프릴 PlasticLove 빵식 나무꾼 피자맛있어 City하쿤 아하첼시 카라멜맛김치 피파하고팡 또다른친구 SKEUL 신나게살기 건축기술사 지켜보고있다 Beckham 조생 정의얍 내사랑오나미

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7165 태야아 자유 평가전을 보고 나니까(feat.해설) 6 2022/09/27 -1 567
    7164 피파4오래갔으면좋겠네 자유 이게 카타르 월드컵 나오고 라스트 선수들이 맞을까요 ??? 5 file 2022/06/19 0 567
    7160 해결사99 자유 토티 1 2023/02/05 -1 566
    7152 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 5차 쿠폰입니다.~19시 29분까지 4 2020/12/13 7 566
    7136 khj082311 자유 파리 이강인 12 2023/07/09 -2 563
    Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 415 Next
    / 415