1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

바람( 포인트: 154988, 가입일: 2015-10-11 )
    https://www.city.kr/24698715 조회 280 추천 22 댓글 40
    Extra Form

소박하지만

빽다방 앗메리카노(ICED) 쿠폰 나눔할게요

근처에 빽다방 있으신 분 쓰시면 좋겠네요.

필요하신 분 댓글 남겨주세요.

2분 이상이시면 댓글추첨기? 그거 써서 추첨할게요!

추첨은 오늘 안에 제가 알아서 하겠습니다 ㅎ

Who's 바람

추천인 : 멀티샵 삼성 첼시팀케미 꿈인가 피파시티짱짱 이뀨 메로나 가브리엘제주스 카카죠셉 퐁텐 이브이12 포레버윤아 손똥 블링블링 빵식 VirgilvanDijk 고인물 세젤예정연 Mandragora
    • ?
      황제콩테 2020.11.15 10:52

저유 이벤트 감사합니다

삼성 2020.11.15 10:54
      저도 참여할께요
    • ?
      이뀨 2020.11.15 10:55
      저도 참여하겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      사바나캣 2020.11.15 10:57

참여하겟습니다!

• ?
      호의원 2020.11.15 10:57
      참여하겠습니다
    • ?
      네엑슨야발 2020.11.15 10:58
      저도 참여해보겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.15 10:58

집앞1분거리 빽다방 ㄷㄷ 좋은기회 참여 고고~

바람 2020.11.15 13:29
      쪽지 보냈습니다. :D
      메로나 2020.11.15 11:03
      참여할께여 ㅎㅎ
      가브리엘제주스 2020.11.15 11:05

커피를 못먹어서 참여는 못하지만, 좋은일 하시는거 같아서 추천 드립니다ㅎㅎ

• ?
      카카죠셉 2020.11.15 11:19

저도 참여해봅니다!

• ?
      Winners지훈 2020.11.15 11:24

일단 참여하는거라고 배웠습니다 참여!

• ?
      젊을때넣자 2020.11.15 11:29
      저두 참여할게요!!
    • ?
      국제레져 2020.11.15 11:31

참여해봅니다

• ?
      첼전드램반장 2020.11.15 11:32
      커피 마시고 싶은데(마싰는데...) 중딩이라서 마시면 안되네요...추천만하고 가요
    • ?
      떼껄룩 2020.11.15 11:50

• ?
      첼전드램반장 2020.11.15 11:52
      참여하는거?
    • ?
      떼껄룩 2020.11.15 11:54
      아뇨 ???? 램조씨 계시길래 댓 달았는데여 ????
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.15 11:55
      중딩이한테 자꾸 아저씨라 그러시네.....낼 생일이니까 선물이나 준비해두세요
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.15 12:10
      20렙이네....ㅊㅋ.....

할 줄 알았음? 비추달고 다시 19렙으로 떨어트려야지
    • ?
      포레버윤아 2020.11.15 11:44

저도 참여해봅니다. 나눔은 추천~!

• ?
      손똥 2020.11.15 11:51

오호 집앞빽다방 도전해보겠습니다!

• ?
      첼전드램반장 2020.11.15 11:56
      손똥님 죄송해요.껄룩님한테 댓글단다는게 손똥님한테 댓글을 달았었네요.......
    • ?
      떼껄룩 2020.11.15 11:59

손떵님한테 댓 단거 다 봤지롱~ 푸하하하하하하하하하하하!!!!! ㅡ_ㅡ+ 

• ?
      첼전드램반장 2020.11.15 12:02
      씨익씨익 부끄럽게....>////<
    • ?
      블링블링 2020.11.15 11:58

추천~참여해봅니다~

• ?
      ''REUS'' 2020.11.15 12:04

참여합니다 ㅎㅎ

• ?
      빵식 2020.11.15 12:04

나눔에는 추천이죠.

VirgilvanDijk 2020.11.15 12:13
      감사합니다 ~~!
    • ?
      고인물 2020.11.15 12:23
      참여해봅니다
      세젤예정연 2020.11.15 12:35

참여합니당~ㅎ

• ?
      Mandragora 2020.11.15 12:54
      참여합니다!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.15 12:54
      축하합니다 Mandragora님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      바람 2020.11.15 13:18

밥 먹고 왔으니 이제 추첨 할게요!

축하합니다 축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 님은 총 25명 중에서 당첨 되셨습니다.ico_congragturation.gif
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.15 13:18
      축하합니다 바람님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      머죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.15 13:22
      한번더 하시죠..
      바람 2020.11.15 13:28
      글 또 쓰는 것은 귀찮아서 ㅠ 추첨 사이트에서 뽑았..
      바람 2020.11.15 13:27 Files첨부 (1)

일일이 복붙해서 뽑았어요