1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

이분들왜이러는가요?ㄷ, ㄷ

S.제라드( 포인트: 1843, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28305463 조회 371 추천 0 댓글 23
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    1조 3천억 이상 구단판매하고있는데 갑자기 댓을저렇게다는데...

썩금이니 머니하면서... 왜저럴까요 매물 제대로보고이야기하시나
    ?? 갑자기 동시다발적으로 저렇게댓글다는데??왜저런걸까요?
    • ?
      정딱아달려라싸발 2022.03.01 12:53
      사람마다 다르니깐 그렇겠죠?무시 ㄱ
    • ?
      kaltwerden 2022.03.01 12:53
      보니까 bp화하기도 어려운 구단이고 요즘 9카들 알파 주고 살사람도 없구요. 대부분 구시즌 금카들이라 그런것같네요. 저분들이 공격적이긴 하네요
      S.제라드 2022.03.01 12:55
      8카도 알파매물많은데ㅋㄱ저거구한다고 쓴돈이랑 현질만 4천넘게했는데ㅋ 기분나쁘네요 저분들ㅋ 본인들이구해보던가..
    • ?
      kaltwerden 2022.03.01 12:55
      섭종얼마안남은 시점에 저 계정 사다가 저거 힘들게 한두달 팔바에 순비피를 사죠. 비피화하시는게 잘팔릴거에요 ㅠ
      S.제라드 2022.03.01 12:56
      비피화시켜서 팔까요?차라리 알파만30개넘는데 너무아까워서 이젇시장 던지기 ㅜㅜ아쉽네요
    • ?
      kaltwerden 2022.03.01 12:58
      네 그게 훨씬 잘팔립니다.. 그리고 억당 300원정도에 파셔야할거에요. 요즘 비피가 하도 풀려서 1조라고해도 비싸면 사람들이 잘 안사더라구요.
      S.제라드 2022.03.01 12:59
      그냥 저래 통으로팔고 구매자가 본인이 팔든말든 알아서하라고 냅두게요 어차피 넘어가면 계정주가 알아서하겠죠.ㅋㅋ 그냥 냅둘려고요
      S.제라드 2022.03.01 13:00
      고맙습니다 진심어린조언!!
    • ?
      kaltwerden 2022.03.01 12:56
      알파값이 아까우셔서 정리 안하고 파시는거죠? 요즘 알파거래하려면 2주는 기본으로 기다려야해서
      S.제라드 2022.03.01 12:57
      그냥 저구단 재미있으니깐 사시는분 맘에드시는대로 본안맘대로 팔든말든하라고 냅두는거죠.. 귀찮기도하고 여기에 신경쓰기싫어서
    • ?
      kaltwerden 2022.03.01 13:00
      그리고 절대적인 단점이.. 저렇게 선수 몇십명이면 쿠폰적용도 못해서 비피화해도 많이 깎인다는 점이죠.. 잘 판매하시길
      S.제라드 2022.03.01 13:01
      근데 bp오른만큼 시세 바로반영되서 오히려 더비싸지고잇어요 금카라서그런지
      S.제라드 2022.03.01 12:55
      상한가에 다팔려요..
    • ?
      한돈 2022.03.01 13:02
      선수 처분하는데 너무 오래걸릴거 같네요. 거기다 수수료 쿠폰 적용 못해서 손실도 날텐데 370은 금액이 좀 높아보이긴 합니다
      S.제라드 2022.03.01 13:02
      그래사 슬사람 사라고 통으로팔게요 ㅋ
    • ?
      한돈 2022.03.01 13:06
      + 섭종 코앞이라 굴리트 금카 이런거 아니면 알파 거래도 너무 어렵습니다. 힘들게 키운 구단이실텐데 섭종 앞둔 게임이라 헐값아니면 팔기 힘드실겁니다 ㅠㅠ
      WL인자기★ 2022.03.01 13:27
      싹 무시하세요ㅋㅋ
      조이상은 주인이나와야 팔리기에
      이래나 저래나 팔긴힘든건 맞습니다.
      개인적으로 진짜 정리를 하길 진심으로
      원하신다면 @매물 먼저 @로 먼저팔고
      나머지도 비피화 해서 파셔야합니다.

그놈의 섭종 코앞은 다무시하세요ㅋㅋ
      S.제라드 2022.03.01 13:29
      넵 감사합니당ㅜ 계속 가격깍으려고 연락오시든분들은 많은데.. 다 썹종 몇개월 안남았다고 계속이야기하시네요. 작년에도 구단판적있는데 잗년도 똑같은소리 들으면서 헐값에팔았는데 감사합니다!
    • ?
      에이프릴 2022.03.01 13:51
      판매자분 유리하게하신다면 진짜 알파 가능한 매물부터 처리하시길
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.03.01 13:35

근데 지뉴, 셉첸, 보아텡 이런것도 알파로 치나요? 

빨간박스가 전부 @매물이란 뜻은 아니죠?

구단을 살사람은 없어보이고 비피화시키셔야겠네요 

• ?
      에이프릴 2022.03.01 13:49
      객관적으로봐서 현재시세상 200만원대 초반이 맞아보이는데요

계정사고 귀속처리하는거 여러번 해봤어요
      VirgilvanDijk 2022.03.01 15:07
      구단에 금카가 너무나도 많고
      알파한번팔아보시면 시세를 아실듯..

9카나 21pl는 시세를 모르겠어서 제외하면
      알파받을만한게 mc발로텔리?
      근데 상한 알박이 많아서 사실상 거래도 힘들죠

원하시는 가격은 못받고 절충하셔야할듯

순비피아니면 보통 주전몰빵으로
      신규시즌 고버롤 금카들로 쫙 넣어놓은 구단들이
      그나마 빠르게 팔릴겁니다 알파값도 쳐주면서
    • ?
      섞고돌리고 2022.03.02 12:07

구시즌 9카들 이제 알파아닙니다 ㅋㅋ 제가볼땐 비피화시키면 손해보니 본인 욕심있으셔서 그런거같은데 버리시고 팔고 판매하시길~^^ 이렇게 시간흘러서 비피가치가 떨어지면 본인만 손해입니다