1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

살살 열받네요.

샤넬고구마( 포인트: 6983, 가입일: 2016-09-15 )
    https://www.city.kr/36987924 조회 4843 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

유상철

고레츠카

에시앙 방금 7강 만들고

8강 다 터지네요

살살 올라오네요
      갓블유 2024.06.09 20:13

7강 팁 있을까요?

요즘 강화로 1조 넘게 날린것 같아서 뭐 방법이 있나 싶어 댓글 남겨봅니당..

• ?
      건이아빠 2024.06.09 20:22

빡강의 유혹을 이기시길.. ^-^

• ?
      FCONB 2024.06.09 21:47
      7강 진짜 잘 붙이시네 ㄷㄷㄷ
    • ?
      짬타이거 2024.06.09 22:43

와 7강도 안붙던데 ㅠㅠ

돈나룸나 2024.06.09 23:08

와.... 7강은 진짜 매물 밀어 붙히는거밖에 못하는데 ㅋㅋㅋ 대단하십니다

• ?
      기지용 2024.06.10 07:07

강화란 원래 그런것..

INLER 2024.06.10 10:01

7강이라도 붙어봤으면 좋겠네요 저는 ㅠ

• ?
      24시친절신속상담 2024.06.10 14:59

ㅠㅠ 7강에서 멈추시고 이득보시는게....

• ?
      SSUNN31 2024.06.10 15:31

ㅠㅠ 8카는 진짜 안붙는거같아요 

• ?
      낡은펜더 2024.06.10 23:27

와 7카 축하드립니다!! ㅊㅊㅊㅊ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 539 Next
    / 539