1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

아이콘 드록바 팔고 말디니로

City피파시티짱짱( 포인트: 148978, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27714024 조회 298 추천 3 댓글 16
    Extra Form

드록바도 이제 많이써봐서 지겨워서 (라이브 쿠르트아팔고 랭커분들 글보면 베고비치가 더 좋다고하네요)

첼시8명유지하고 ac밀란 3명영입했네요~..첼시 단일팀도 ..이제 감독모드가 바꼇는지..계속 첼3 월클1부에서 멈추네요..또 메타바꼈나..그래서 호나우두가 필요할듯 ㅋㅋ

이렇게 쭈욱가야겠어요~

지뉴는 돈 더모아서 아이콘으로~ 솔직히 드록바 팬심이 더 심하긴한데..말디니.지뉴도 워낙좋아해서 ㅋㅋ

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 빵식 City하쿤
      하버진 2021.12.16 16:00

전 아이콘 드록바 팔고 아이콘 반페르시로갔는대!! 동지군요!

• ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:02
      저랑 같군요 ㅎㅎ..드록바 좋긴한데..좀 질리네요..너무 내려오고..ㅠㅠ 말디니 버그인가 ㅡㅡ..0으로 표시 ㅋㅋ
      하버진 2021.12.16 16:02
      몸쌈하고 갑툭튀헤더는 좋은대 토날두은카에서 갈아타서그런지 아쉬운골결 ZS컷백갈기믄 느려서? 놓치는경우가 많더라구여
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:06

그것도있긴한데..너무 중앙이나 윙으로 자꾸가요..메타바껴도..하 친선몇판해봤는데.. sw 자리가 0으로 표시되네요..상대방도 ㅋㅋ(그러고 수수료장난아니네요..어휴 하버진님도 3카니 100억은날리셨겠네)

하버진 2021.12.16 16:55
      아!! 맞아요 ㅋㅋㅋ 중요한순간에 크로스하나라도 날려서 헤더하고싶은대 윙에가있어요 ㅋㅋㅋ1160에삿는대 1070에팔았쪄 ㅠㅠ
      영웅 2021.12.16 16:03

팀 너무 좋은거 아닌가요 ㅎㅎ 말디니!! 저랑 구단가치 비슷한데 제팀은 ㅜㅜ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:05
      ㅎㅎ ..감사합니다..ㅋㅋ 말디니 써보셨나요?
      영웅 2021.12.16 16:06
      아뇨. 비싼선수를 어떻해 써봅니까 ㅋㅋ 가난한 구단입니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:06
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본케팔기전의 안써보셨나 ㅋㅋ
      영웅 2021.12.16 16:07
      구매해볼가 비피 준비해놨는데 장터에 글 올리자마자 20분만에 팔려서요 ㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:11
      아항.. ㅋㅋ금방팔리셨네 저랑 비슷하게 ㅋㅋ저도 30분만에 팔렸던기억이 부케 ㅋㅋ 아이콘 레이카르트도 사고싶네요..ㅋㅋ
    • ?
      록펠러 2021.12.16 16:17

근데 왜 오버롤이 0인가요?

넥슨애들 점검때 또 머 건들었나 ㅋㅋ징하다 진짜~ 점검만 했다하면 오류가 더 생기니 원~

• ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:25
      모르겠네요..ㅋㅋ상대방 도 0으로 표시되있더데..
    • ?
      빵식 2021.12.16 16:39

크으으으 콘말 지리네요.

• ?
      City피파시티짱짱 2021.12.16 16:45
      지립니다..ㅎㅎ말디니드디어영입..ㅎㅎ 수수료무섭네요..어휴..무섭다..드록바팔고 ㄷ
      미남크 2021.12.16 20:43

sw로 놓으면 0 이된다는 소리가 있던데요... 버그