1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

재밌는 팀 추천해주세요!

gokwqo( 포인트: 3319, 가입일: 2017-01-13 )
    https://www.city.kr/25069560 조회 1693 추천 0 댓글 14
    Extra Form

제가 지금 구단가치가 50억인데 주로 성능보다는 감성에 치우쳐서 게임을 합니당 예를 들어서 1415첼시라던지 올타임레전드 바르샤라던지(피파선수로만)

이런팀들을 주로 하는데 이번에 50억으로 새로팀 하나 짜려고하는데 추천해주실만한거 있으실까요?? 생각중인건

1.2021 첼시

2.무패우승 아스날(최대한 가깝게)

3.유저분들의 추천해주시면 감사하겠습니다!

• ?
      에이프릴 2020.12.28 21:39
      감성으로 프로3부 vs 성능으로 월클내지 챔스 여기서 전자시면 1도 갠차늘듯요 ㅋㅋ
    • ?
      gokwqo 2020.12.28 22:44
      1도 끌리긴해요 제가 첼시팬인지라 ㅎㅎ
    • ?
      후루주 2020.12.28 21:42
      레스터 EPL우승맴버용
      아직 대부분 현역이라 모으기도 쉬울듯요
    • ?
      gokwqo 2020.12.28 22:44
      레스터 신선하긴하네요 한번 스쿼드 짜봐야겠어용 감사합니다!
    • ?
      새마을리더 2020.12.28 22:20

이탈리아 어떤가요??

• ?
      gokwqo 2020.12.28 22:46
      이탈리아... 나쁘지않을거같기도 한데 저는 클럽팀이 확실히 끌리더라구요 감성이 ㅎㅎ 추천 감사합니다!
    • ?
      손민돌 2020.12.28 22:56
      에버턴이 진짜 갬성이고 재밌어욬ㅋㅋㅋ
    • ?
      gokwqo 2020.12.28 23:09
      현에버튼요?? 아니면 에버튼 레전드까지 다??
    • ?
      손민돌 2020.12.28 23:10
      현버튼 좋아요! 손미누 정보보기 참고해보세요!
    • ?
      gokwqo 2020.12.28 23:25
      감사합니당!!
    • ?
      최덕철 2020.12.28 23:44

2번,,??

• ?
      gokwqo 2020.12.29 12:23
      아스날좋죠 고민이되네요..ㅎㅎ
    • ?
      야전삽 2020.12.29 05:39
      무패우승 아스날이요
    • ?
      gokwqo 2020.12.29 12:24
      아스날 두표! 성능도 챙길수있어서 좋은거같기는해요 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    242 skssl 선수/팀 포국 밀란 515 팀평가좀 부탁드려요! 2 2021/09/14 -2 234
    241 skssl 선수/팀 포국 바르샤 4213 지적좀 부탁드려요! 1 2021/09/13 -1 120
    217 minchan1378 선수/팀 프랑스 4-2-2-2 팀평좀 부탁드립니다 4 2021/09/15 -4 213
    Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 116 Next
    / 116