1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105854, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28658763 조회 580 추천 6 댓글 12
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

멘탈&피지컬 코치 뿌꾸! 뭔가 재밌을 것 같습니다.ㅋ

신보석호 아겜에서 좋은결과 나왔으면 하네요.

생중계는 수요일부터 합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.25 00:02

좋은결과 나오길 !!

영웅 2022.04.25 00:04
      한명 뽑는거라 누가 될지 결과 궁금!!
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.25 00:07
      군면제 달렸으니 군대 안갔다온 프로게이머 선수들 ㅋㅋ이악물고열심히할듯
      영웅 2022.04.25 00:09
      뭔가 게임으로 군대 안 간다고 하니 신기하네요. 세상 좋아진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.25 00:11
      그러게요 ㅋㅋ피파도 생길줄이야.신기할따름이네요.다른게임이면몰라도 ㅋㅋ
      프라아 2022.04.25 03:52

군면제걸리면 이악물고해야지,,,,

영웅 2022.04.25 13:28
      악물고 겜하는 모습 ㅋㅋ 빨리 보고 싶네요.
      위트 2022.04.25 03:56

군면제는 못 참지 ㅋ.ㅋ

오늘부터 영웅님이 또 수고가 많으시겠어요~화이팅입니다.

영웅 2022.04.25 13:29
      3일차 수욜부터 중계니 쿠폰알림 해드려요 ㅎㅎ
      칸셀루 2022.04.25 12:56

누구 될지 가장 기대가됩니다.

영웅 2022.04.25 13:29
      저도요. 국대 뽑혀서 금메달도 땄으면 하네요. ㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.04.25 13:29
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1835 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 선발전 2차 쿠폰~18:59 (수정) 1차 만료! 11 file 2023/02/05 11 5698
    1832 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/02/10 9 1209
    1831 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 7차+6차+5차 쿠폰 3개~23:59 (수정) 오늘 끝! 21 2023/02/10 12 4498
    1828 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 7차+6차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝~ 14 file 2023/02/11 15 3920
    1825 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 6차 쿠폰~23:59 끝!! 11 file 2023/02/12 9 3798
    1822 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 추가 선발전 2일차 3차+아파트 쿠폰 3개 입니다.~23:59 (수정) 17 2023/02/11 13 3842
    Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 220 Next
    / 220