1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

모바일 피온 꿀팁

링기린( 포인트: 409, 가입일: 2022-01-26 )
    https://www.city.kr/28144722 조회 404 추천 0 댓글 12
    Extra Form
    원스토어랑 플레이스토어에서 각각 앱을 다운받으면 로그아웃없이 계정 두개를 돌릴수있음
    • ?
      wldoof 2022.02.11 01:27
      안드로이드마 가능한거죠?
    • ?
      링기린 2022.02.12 23:32
      제가 아이폰을 안써서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      웃어봐요 2022.02.11 02:15
      이거 금방 리플래쉬 되서 로그아웃되지 않나요? 안되는 팁이 있나요?
    • ?
      링기린 2022.02.12 23:33
      수시로 창을 들락날락 해줘야 로그아웃 안되던데요 ㅎㅎ
    • ?
      시간의테두리 2022.02.11 10:11

삼성폰이시면 게임부스터에 팝업창 하면 두개 돌릴 수 있어여

• ?
      백두산호랑이 2022.02.11 13:18

오 감사합니다 

• ?
      꾸레옹 2022.02.11 13:35

삼성폰이면 보안폴더에 원스토어랑 구글플레이 피온4m 하나씩 더 설치가능해서

총 4개 돌릴 수 있어요

• ?
      링기린 2022.02.12 23:36
      헐 생각해보니 보안폴더도 있었네요 감사요 ㅎㅎ
    • ?
      짱구야 2022.02.11 14:55
      오오개꿀팁감사요
    • ?
      링기린 2022.02.15 01:49
      넵 ㅎㅎ 잘쓰시길바랍니다
    • ?
      솹솹 2022.02.13 22:49
      이야 진짜 꿀팆이네요!
    • ?
      링기린 2022.02.15 01:49
      잘 이용하시길 바랍니다 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1965 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 5차+4차 쿠폰 2개~21:59~17:59 6 2022/02/12 1 534
    1964 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 3차 쿠폰 2022/02/12 1 314
    1962 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 2차 버닝 쿠폰 2022/02/12 0 179
    1961 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 2차 쿠폰 1 2022/02/12 1 249
    1959 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 오픈 디비전 프리시즌 DAY 1 1차 버닝 쿠폰 3 2022/02/12 0 213
    » 링기린 정보/전술/팁 모바일 피온 꿀팁 12 2022/02/11 -1 404
    1954 토트넘스타일 정보/전술/팁 (조기 오픈) 2/10(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오전 11시 30분) 2022/02/10 1 68
    1946 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/10(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 15 file 2022/02/08 2 181
    Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 220 Next
    / 220