1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

피파 전술이나 강의 채널있나용

피파은가( 포인트: 884, 가입일: )
    https://www.city.kr/27004160 조회 118 추천 0 댓글 6
    Extra Form
    링크/동영상링크 http://피파 전술이나 강의 채널있나용

피파 잘하고 시퍼용 피파           

예를 들면 쓰루 패스 잘주는 법이라던지 이런것 ,

피파은가님의 최근 작성글
    2021-08-31 03:31 피파 전술이나 강의 채널있나용
    • ?
      ddppllooe 2021.08.31 09:12

유투브 스카우터님이나 제독신영상 많이보면서 따라합니다 저는 

• ?
      에이프릴 2021.08.31 09:15
      프로게이머 유튜버 많아요 전 신보석 추천
    • ?
      국보급미남 2021.08.31 10:11
      유트버에서 조금만 검색해도 나옵니다 자신에 맞는 스타일 프로게이머나 상당히 많은 팁들을 받을수 있어요
    • ?
      YOON 2021.08.31 14:43

스카우터, 한승엽 추천이요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.08.31 14:43
      축하합니다 YOON님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      ST 2021.09.01 00:26

유투브 확인해 주세요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    439 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2023/04/11 4 4576
    438 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 8 file 2023/03/07 6 3140
    437 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/31(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 3시) 신규시즌! 22 file 2022/03/29 7 1090
    436 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/30(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규클래스, 클럽하우스! 12 file 2023/03/28 7 4562
    434 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/25(목) 정기점검 (오전 8시 ~ 오후 1시) 15차 수수료쿠폰, 강화부스트!! 13 2021/02/23 5 423
    433 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/24(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 3시) 신규시즌,봄맞이 이벤트! 12 file 2022/02/22 2 343
    432 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/2(목) 정기점검 (오전 6시 30분 ~ 낮 12시) 없데이트!! 3 file 2023/01/31 5 680
    431 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/18(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) feat. 14차 수수료 할인 쿠폰 9 2021/02/16 2 334
    430 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/16(목) 정기점검 (오전 4시 30분 ~ 낮12시) 없데이트!! 7 file 2023/02/14 5 3841
    429 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규 이벤트!! 14 file 2022/12/20 6 2745
    428 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/21(화) 임시점검 (오전 9시 ~ 오전 11시) 또? ㄷㄷ 14 2021/12/20 3 232
    427 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/20(월) 임시점검 (오전 9시 ~ 오전 11시) 1억BP+1,000CP 13 2021/12/20 3 400
    426 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 오류수정, 점검보상 8 2021/11/30 1 345
    425 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/17(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 6시) 역시나 오래하네요. 22 2020/12/15 4 363
    424 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/15(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 12 file 2022/12/13 5 3394
    423 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/1(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 2 file 2022/11/29 6 945
    422 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 연기온라인4! ㅋ 12 file 2022/11/01 7 3231
    420 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 사전등록? 없데이트 10 2021/11/09 3 366
    419 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 또 플레이보드!! 20 2021/10/05 4 336
    418 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/6(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 9 file 2022/10/04 2 1007
    417 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 3 2021/10/26 1 213
    416 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/21(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규시즌!! 9 2021/10/19 5 424
    415 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/20(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 8 file 2022/10/18 7 1567
    413 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/5(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/01/03 9 3319
    412 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 많이도 하네요 ㅋ 9 2021/01/26 5 430
    411 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 플레이 투게더 이벤트ㅜㅜ! 15 file 2023/01/24 9 4187
    410 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) feat.10차 수수료 쿠폰 10 2021/01/19 1 385
    Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 221 Next
    / 221