1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

fc선물하기 왜 오류뜸?

아똥마렵다( 포인트: 841, 가입일: 2020-11-14 )
    https://www.city.kr/25066762 조회 640 추천 1 댓글 14
    Extra Form
    링크/동영상링크 http://fc선물하기

아니 계정 한도 초과해서 선물해서 옮기려 했는데 싸발 오류가 뜨네'

오류 푸는법인가 어케 할수 있는사람 있음?

추천인 : blackocean
    비추천인 : 재옹
    아똥마렵다님의 최근 작성글
    2023-12-15 19:57 순비피 1.8조 통판합니다 판매완료
    2021-01-11 16:27 더치트 확인해주실분
    2020-12-28 16:54 fc선물하기 왜 오류뜸?
    • ?
      cococoq 2020.12.28 16:56

그거 오류처럼 떠도 선물이 된거 아니에요? 저도 오류문구는 났는데 보니까 선물은 됐더라구요

• ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:01
      저는 뜨고 캐시도 안나가고 선물도 안되있더군요ㅜㅜ 문의는 넣었는데 이번달 비피팩 한바퀴 더 못돌릴까요?ㅜㅜ
    • ?
      cococoq 2020.12.28 17:02
      캐쉬 관련 문의는 빠르게 답변 올거에요 ㅋㅋㅋ 오류해결만 원만하게 되면 아마 가능하실듯??
    • ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:04
      피커투도 같이 하는데 오류 뜨는사람 많더군요ㅠㅠ 빨리 해결되면 좋겠네요
    • ?
      cococoq 2020.12.28 17:05
      ㅎㅎ 비피팩 빨리 돌리셔서 좋은결과 걸리시길 바라겠습니다~
    • ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:05
      넵 감사합니다
    • ?
      야전삽 2020.12.28 17:12

방금 해봤는데 오류 알람은 뜨는데 선물은 됐더라구요~

• ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:12
      뭘로 하셨나요... 저는 아예 캐시도 안나가고 선물도 안가네요ㅠㅠ
    • ?
      야전삽 2020.12.28 17:14
      다시 선물하기 하면 캐쉬 부족하다고 충전하라고 알람 뜨지 않나요?
      상점에서 나와서 다시 상점 들어가보세용
    • ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:15
      게임 내 상점인가요 아니면 웹상점인가요 저는 무슨 코드가 뜨더라구요ㅠㅠ
    • ?
      야전삽 2020.12.28 17:15
      인게임 상점이요~
    • ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:16
      넵 저는 안되나보군요ㅜㅜ 저는 코드 뜨면서 안되네요
    • ?
      야전삽 2020.12.28 17:18
      부케에서 본케로 선물 하시는건가요?
      혹시 친구추가는 얼마나 되셨나요
    • ?
      아똥마렵다 2020.12.28 17:23
      본케 하나만 해놨습니다 혹시 친구수도 중요한가요?

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    741 믿고보는루니샵 질문 강화데이 언제 하는지 아시는분 계실까요? 2 2023/12/26 -2 1294
    Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 254 Next
    / 254