1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

배호* 사기

패드게임( 포인트: 10522, 가입일: 2018-01-22 )
    https://www.city.kr/25743737 조회 315 추천 0 댓글 16
    Extra Form
    귀속처리 글 올렸는데 카톡도 인증 안되있으시고 수상해서 찾아보니..
    엄청 유명한거로 아는데 아직도 사기치고 다니나보네요ㅋㅋㅋ
    뒷번호 두자리와 이름 뒷자리는 가렸지만 아시는분은 아실듯하네요
    • ?
      Rifickckdi 2021.03.05 12:23
      그새끼저한태도톡왔습니다ㅋㅋ
    • ?
      패드게임 2021.03.05 12:24
      잡았다는 소문도 들었는데 이정도면 막나가는 인생이군요..ㅋㅋㅋ
    • ?
      Rifickckdi 2021.03.05 12:28
      http://www.city.kr/fifa/25743865 ㅋㅋ 캡쳐본 더있긴한대귀찮아서요 놀아주면서 폰번 이름 계좌 민증 넥슨아이디다받았네요
      멋쟁2신사 2021.03.05 12:26

저도 당할뻔 했다가 톡방 유저분들께서 이사람 유명한 사기꾼이라고 해서 아슬아슬하게 피해갔네요 ㅎㅎ

• ?
      패드게임 2021.03.05 12:54
      아직도 뻔뻔하게 치는거 보면 걸리는 분들이 아직 있다는거 같은데 더 조심해야겠네요 모두ㅠ
    • ?

888888.PNG 제일 답없는 꾼임 ㅋㅋㅋ예전에 어떤분 경찰(검찰) 송치하고 통지서왔는데.ㅋㅋ기소중지(소재불명이라고함) 그러니까 잡기가 어렸나봄..        (기소중지처분 글 위 카톡캡쳐글)이사람 답장클라스보셈 피해자하테 조롱식 ㄷㄷ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.05 12:35
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.03.05 12:43
      아무튼 사기안당하셔서 다행입니다..
    • ?
      패드게임 2021.03.05 12:53
      와..여러모로 대단하네요 저분은ㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.03.05 12:55
      제일 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ시티에서는 또한명누구더라 ㅋㅋ
    • ?
      ANGRA 2021.03.05 12:48
      악질 사기꾼이네. 저런 사기꾼에게 걸림 답없음.
    • ?
      패드게임 2021.03.05 12:53
      그러게요ㅋㅋㅋ
    • ?
      마포구보안관 2021.03.05 13:38
      시티 게시글에 댓글 못 단다고 하는 사람들 절대 거래 안합니다ㅎㅎ
      삼성 2021.03.05 14:21
      저사람 여기서 베컴급임
    • ?
      다롱대리 2021.03.05 15:10

사기 대통령 급이내요 ㅎ

• ?
      클래스프로 2021.03.07 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3074 꼬소하이치직이네 일반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강데 역대급으로 어이가 없네요;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 7 file 2023/05/05 1 1159
    3073 cxv 일반 섭종 후 회수 대처방법 13 2023/07/11 -2 1159
    3064 ZEROS 일반 기다림의 미학...(feat. 유혹..시티에 금카강화 많이 성공하시는분들이 계셔서..) 6 file 2024/05/19 0 1160
    Board Pagination Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 657 Next
    / 657