1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

JURASSIC5( 포인트: 15761, 가입일: 2016-05-04 )
    https://www.city.kr/24881627 조회 454 추천 1 댓글 5
    Extra Form

혹시나 해서, pc로 핸드폰 게임 까는걸로 해보니깐, 핸드폰이 등록되어 있어서 그런기 기기와 연동이 되지 않는다고 하네요... 

다음달에 좋은 조건으로 새 폰을 바꾸는데, 이런 젠장 핸드폰이 후지니깐 ㅠㅠ 피파모바일도 안되는ㅎㅎㅎㅎ

원래 V30 인가 쓰다가 부서져서, 집에 있던 공기계로 당분간 쓰고 있었는데, 갤럭시 온 프라임인지 어쩌구 인지 ㅋㅋㅋㅋ 

하앜 ㅠㅠ 겨울 이벤트 끝날때까지 등록보상 하겠죠 ?? ㅎㅎ

녹카 2020.12.08 13:32

예전 기종들도 호환되게 해줘야하는데 일 안하나보네요 역시 ㅠ

몇몇 기종은 인터페이스 문제도 있던데

JURASSIC5 2020.12.08 13:48
      뭐 폰이 후져서 ㅎㅎㅎㅎ 안된느거라고 생각해요 사양이 안된다던지 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2020.12.08 18:08
      애초에 램이 낮으면 안되는 게임같아요
    • ?
      에이프릴 2020.12.08 18:07

4GB RAM 이상이면 됩니다.

노트5도 된다는 이야기

• ?
      에이프릴 2020.12.08 18:07

[기타] 최소 사양이 어떻게 되나요?

EA SPORTS™ FIFA MOBILE의 최소 사양은 아래와 같습니다.

최소 사양을 충족하지 않는 기기에서는 게임 이용이 어려울 수 있습니다.

■ 최소사양

- AOS : 갤럭시 노트5, Android 5.1.1, Octa-core (4x2.1 GHz Cortex-A57 & 4x1.5 GHz Cortex-A53), 4GB RAM 이상

※ 원활한 게임을 위해 갤럭시S8 이상의 기기 이용을 권장해 드립니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    10323 마크오버마스 일반 모먼트 반니 짝발 가능성 높게 보는 이유 2 file 2023/07/31 -1 1857
    10315 감자면 일반 요즘은 가성비 단일팀 어디가 쎈가요? 11 2023/07/31 -1 809
    10311 박정민 일반 게임 내 선수들 시세 2 2023/07/31 -1 194
    10309 박정민 일반 버닝 결과 ㅡㅡ 5 2023/08/01 -1 502
    10308 다르윈누녜스 일반 3.5조 감성 이탈리아 어떨까요? 12 file 2023/08/01 -1 1064
    10305 마크오버마스 일반 베트남 서버 모먼트 에토 리뷰 7 2023/08/01 -1 1100
    10304 숏수 일반 모먼트 거래 2 2023/08/01 -1 361
    Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 653 Next
    / 653